让雨再大点 发表于 2011-1-7 11:34

关于竞技场PK掉耐久的问题

今天问了下朋友说是竞技场PK掉耐久,甚为不解,说下自己的观点。
按以前的说,GF没啥连战,主线BOSS就那几个,大家无聊PK掉耐久情有可原,不能让一套JP装备穿到死吧,这对生产也不利。
但SF,大堆的BOSS连战摆在那里,刷次BOSS装备不坏基本就烧高香了。还对竞技场PK掉耐久的问题抓着不放,感觉有些过分了,再说到3.7盗贼开放,大批稀有饰品随之诞生,问题稀有的代价就是耐久爆低(斗魂就TM一个悲剧,如月也算是吧),其他从怪物身上搞到的东西也不好弄,现在PK的R宠满天飞,个人是看不出龙衣有多大作用,几轮乱射和连击下来,等着各种龟裂?首饰可没人能修啊。限制耐久从某从程度上就限制了战术的多元化。还有就是万恶的Q零件,垃圾数值的东西没人砸吧,好吧烧了半天钱有个像样的了,Q零件+装饰,你还有毛的耐久啊?
文中过激之处大家见谅,仅对该问题实在过于愤慨

大青山 发表于 2011-1-7 11:56

{:6_282:}路过路过,顺便顶一下,耐久问题能改一下是不错,全5区修武器的就2个人,还经常不在

;﹎尐A..' 发表于 2011-1-7 12:15

如果不掉耐久 就像LZ说的 对生产系不利!!

让雨再大点 发表于 2011-1-7 12:24

按目前这种消耗方式(又连战,任务+PK,)我表示自己没全套生产得被耗死。

让雨再大点 发表于 2011-1-7 12:24

顺道再说句,得被黑心商人宰死

神山满月 发表于 2011-1-7 13:07

前期JJC掉耐久,后期会开不掉耐久的.

以上

R1eaSe。丶 发表于 2011-1-7 13:17

没有满盘不Pk,没有Q装不竞技,没有好宠不东门。好玩的都在后头,之前所有形势都是等待。可以沙滩过后又能剩几人呢。

人如其人 发表于 2011-1-7 13:17

以后会开不掉耐久的JJC
耐心等等吧

7399254qq 发表于 2011-1-7 13:46

鼓励大家多练级阿。开放的时候会有通知。

、杰 发表于 2011-1-7 14:34

会开的..老区都开放好久了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于竞技场PK掉耐久的问题