wwwjin1 发表于 2011-1-17 13:58

看了那个反对多开的帖子,发表下感想!

首先我承认,多开有多开的弊端!但是多开同样有多开的好处!就看你如何取舍。我个人是比较偏向于多开的。原因很简单,那就是限制3开对于新手玩家太不公平。请记住我们是SF 不是人数众多的GF。我以前也玩过不少魔力SF,比如原生态啦,依旧啦但是感觉新手很难混。去低级的练级点没人和你组队。打诸如UD神兽的BOSS也没人和你一起。说什么限制多开是为了让玩家交流。我认为是太理想了。现在的玩家素质高么?自己问问自己,当你等级高了以后一个低级的玩家M你说能不能带我过海,或是带我去干什么的,你愿意么?而且我们也看到即使不限制多开,玩家的交流也是很频繁的,在14号更新的新练级点那里,求组的人还是不少。就我自己来看如果这个F限制多开的话那我可能就玩不下去了。我来这个F唯一的原因就是它不限制多开。

wwwjin1 发表于 2011-1-17 14:07

发完了才想到一点,多开并不是每个人都能做到的。出了机器方面的原因,还有就是游戏里的开销!试想一下去密林那里练级一个号花费2000的传送钱5个号就是1W,这样的花销很多人承受不了吧。另外还有练级过程中的血瓶料理消耗。更不容说你还带给5个号陪一身装备。想想这得花多少钱!

、杰 发表于 2011-1-17 21:31

五开有五开的好.单开有单开的好.

沉沦Lady、瞳° 发表于 2011-1-17 22:21

不喜欢玩单机,
习惯单开的漂过..

Paradise 发表于 2011-1-18 15:29

最多3开的人 飘过 。。。 实在懒得多开啊

那些多开的 都牛人啊

火儿 发表于 2011-1-18 16:26

{:5_380:}反对多开的人.多数都是因为.多开对他们产生了利益上的冲突..
比如他们有些人是卖矿的.卖料理的...多开之后大家都能挖了.他们就杯具了.拼命的反对多开.
所以我说.要限制多开.要多交流...要么就单开.要不就不要限制...既然想多交流那就单开..如果还是三开.依然没有交流可言! 我觉得楼主说的很对.那些人口口声声说互动互动,其实他们高级了.谁愿意去带新手过任务? 一样的道理....单开.要么多开.很简单!!
互动只是借口...

Paradise 发表于 2011-1-18 16:28

我就没利益冲突 我也随便gm怎么限制 无所谓啊 gm怎么设置 我怎么玩啊 只要不变态就好 不过服务器能不能不卡啊

songsangang 发表于 2011-1-18 16:29

回复 火儿 的帖子

笑话了,莫非你以为那些大户商人都是单开或三开的玩家吗?

火儿 发表于 2011-1-18 16:34

songsangang 发表于 2011-1-18 16:29 static/image/common/back.gif
回复 火儿 的帖子

笑话了,莫非你以为那些大户商人都是单开或三开的玩家吗?

{:6_283:}大侠.你有看清楚我说的话嚒?
页: [1]
查看完整版本: 看了那个反对多开的帖子,发表下感想!