Triangle 发表于 2011-1-25 12:48

ㄗミs゛尐黑 发表于 2011-1-24 21:09 static/image/common/back.gif
无语 这个任务我都没去过 你这么激动干什么? 我是叫你好好看看那个任务的奖励 就是4000经验 没装备 没宠 ...

搞笑了...谁2B了?...你不是用那个BUG刷技能经验....装备会造得出来?有高级技能造?..造了的装备物品出来你不卖钱?草...22B...我没笑?谁没看清楚?谁给回了?就拿别人出气?我没笑?你要滚就滚..别JJYY...难度银行出BUG了...你去无限提钱...你不用坐牢?2222B...搞笑?快滚吧...

ㄗミs゛尐黑 发表于 2011-1-25 12:58

Triangle 发表于 2011-1-25 12:48 static/image/common/back.gif
搞笑了...谁2B了?...你不是用那个BUG刷技能经验....装备会造得出来?有高级技能造?..造了的装备物品出来 ...

现在刷的都回档了 你这喊什么呢?

那誰、滴丅淚 发表于 2011-1-25 13:16

Triangle 发表于 2011-1-25 12:48 static/image/common/back.gif
搞笑了...谁2B了?...你不是用那个BUG刷技能经验....装备会造得出来?有高级技能造?..造了的装备物品出来 ...

我发现这家伙他们的真搞笑...没做过这任务的就别他**JJWW。。。你丫的。尝试过生产号1小时内在哥城-12的来回坐船20次没.你去坐坐看。**.等你知道那个滋味再来跟我说...还有你说制造装备.你以为那任务会掉10矿还是10木啊..难道是10宝石?这些材料你还是得花时间去挖...等你挖好了.请问那得多久?自己慢慢算吧。。。别把你的无知抬上台面来...那只会显得你更加的无知

ㄗミs゛尐黑 发表于 2011-1-25 13:33

这B太2了 别骂他了 脑残体一个

人如其人 发表于 2011-1-25 20:58

啥情况- -?
居然还有人被发了50分....

ⅱ、咖啡。 发表于 2011-1-25 23:49

{:4_123:},我还没有开始刷的呢。

papiss 发表于 2011-1-26 09:36

{:4_106:}杯具阿。果然回档了。 - -我还特意骑士转了法师。 - - 技能又得从烧了。{:4_106:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 综合5区关于“樱桃任务”BUG事件处理方案