chriswebber 发表于 2011-3-3 16:39

贝贝,我和你无怨无仇吧,我还是很欣赏你的.话说回来还有把斧子转游民这种恶劣的行为,是中国人做的行为吗?说真的..没素质的人,没文化也很可怕.

神山满月 发表于 2011-3-3 16:41

就不能消停消停么?

哎,其实吧,你们有啥想说的,直接跟贝贝说,何必把场面搞那么难堪呢

战国阁下 发表于 2011-3-3 16:42

神大大~~我知道的不是你关的~可能对于不明真相的人来说炸的一看有些笼统~不过我说的是实情~~我可以解释下~~只是个人~没有针对整个管理层。。。你们很辛苦~如果不是事出气愤,其实我提都不想提。。。

神山满月 发表于 2011-3-3 16:45

战国阁下 发表于 2011-3-3 16:42 static/image/common/back.gif
神大大~~我知道的不是你关的~可能对于不明真相的人来说炸的一看有些笼统~不过我说的是实情~~我可以解释下~~ ...

因为我看你一楼的帖子,写的貌似是不满意永恒管理的意思。所以想问问清楚

关于你们斧子号的事,其实就不可以弄的简单点么?

比如说,你发个帖子叫“斧子号被谁谁谁,或者可能是谁谁谁洗掉了,大家自己小心自己的号”之类的,不就结束了么?

有时候含沙射影,别人会有联想的嘛

chriswebber 发表于 2011-3-3 16:46

更正下,我们家族平均学历都本科以上,不是气愤,不会说出这些话的,你们不是当事人,不明白其中的意思.~~

战国阁下 发表于 2011-3-3 16:47

其实吧确实挺简单的~~就像过招一样~一来一往不就结束了吗~~
做错事的做过了~~我该表达的也表达了~应该结束了。。。但是给我关闭了。。。这叫啥~要是叉哥办的我啥的不说据对服从~~游戏内部管理所做的决定都是有顾大局的~我懂~
可是。。。哎~~罪恶不收到惩罚心里总是有些憋屈的。。。

神山满月 发表于 2011-3-3 16:48

chriswebber 发表于 2011-3-3 16:46 static/image/common/back.gif
更正下,我们家族平均学历都本科以上,不是气愤,不会说出这些话的,你们不是当事人,不明白其中的意思.~~

。。。。昂,好厉害,阿姨我也本科,嘻嘻。

知道你们气愤,我只是希望大家把话说的直接点。。。。比较好

战国阁下 发表于 2011-3-3 16:51

好吧。。。第三弹我不发了~~~给神大大面子~好版主就应该得到支持!

颜白 发表于 2011-3-3 16:51

作为围观群众,我表示对于洗号行为很鄙视。
仅此而已。
对于封帖子的事情。。。不理解,封帖子还会再开帖,没意义。

颜白 发表于 2011-3-3 16:52

回复 战国阁下 的帖子

NONO ,我记得你在群里发过你的技能图,貌似前天还卖一套重闪25W,你群里名字就叫战国阁下。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 斧号事件第二弹 假设事件肇事者成为版主又将如何?