丨绝对値丶 发表于 2011-3-15 12:49

还有最早的几段恋情..
李贝留斯和艾尔卡迪雅..一个是军神一个是想要复仇的公主
里雍和卡莲   说道里雍真是个悲剧的人啊..有着强大的能力到最后却成为了阿尔杰斯的傀儡

魔力有的不只是恋情还有很多人性的东西..野心?权势?
兰国和艾尔巴尼亚就是一个很好的例子.全是权利和阴谋..扭曲的人性..对王位的追求..

魔力带给我们的不只是单单的游戏..还有一些别的东西靠我们这些开启者去摸索

大家玩游戏的时候多看看剧情还是蛮好的..   至少也算是自己的心路历程了..

苏... 发表于 2011-3-15 13:25

回复 丨疯丨 的帖子

是耶卡单恋好吧....
阿夏芙喜欢的应该是主角或者里雍...

苏... 发表于 2011-3-15 13:26

回复 丨疯丨 的帖子

耶卡 llx 心美 是3大悲剧啊
后两个被命运碾压 第一个单恋灰飞烟灭了

神山满月 发表于 2011-3-15 13:28

我...对剧情....实在是.....阿门,不敢兴趣,讨论不起来

丨绝对値丶 发表于 2011-3-15 13:34

回复 苏... 的帖子

都是单恋呀   主角只想帮里雍

丨绝对値丶 发表于 2011-3-15 13:34

回复 神山满月 的帖子

不给力吖   是不是看剧情浪费点卡?

苏... 发表于 2011-3-15 13:36

回复 丨疯丨 的帖子

lbls绝对是我的偶像啊.....
魔力我感觉内涵不比魔兽差....
魔力里最惨的3个人
lb 我不是她 所以你不爱我
耶卡 我爱的人 根本不喜欢我
llx 好不容易让帝国称霸大陆了 被ly秒了

苏... 发表于 2011-3-15 13:36

回复 丨疯丨 的帖子

单恋的先不算......
不过现在这帖子什么都算了

神山满月 发表于 2011-3-15 13:38

丨疯丨 发表于 2011-3-15 13:34 static/image/common/back.gif
回复 神山满月 的帖子

不给力吖   是不是看剧情浪费点卡?

额.....从小不爱看书....看到文字就自动略过了

漫画也是,通常第一遍都不知道这个故事讲什么,先看看画得怎么样

英语考试,阅读部分永远是扣分最严重的地方,连猜都猜不对......擦~~~

飘零雪 发表于 2011-3-15 13:39

男性开启者 vs阿夏芙,点评:NTR+被自己喜欢的人给杀死http://i.6.cn/cvbnm/73/1f/f5/2743eb38a7dd8cc5a605cf29800499ec.jpg

女性开启者 vs 里雍,点评:有妇之夫的婚外恋告吹 http://i.6.cn/cvbnm/d2/24/89/8c45a003ed423913ea6ae0ec87fc4aaf.jpg
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 来讨论一下魔力里那一段故事最感人吧