芭芘尐厷紸 发表于 2011-3-15 12:49

{:4_91:}我不是在聊天=.=我在刷活跃。游泳不加活跃的{:4_91:}

丨绝对値丶 发表于 2011-3-15 12:54

回复 芭芘尐厷紸 的帖子

游戏主要还是娱乐为主拉..
我以前玩别的游戏的时候也疯狂过- -我妈来了句饭不好好吃玩游戏像打仗一样- - ..
后来就没那么疯过了..
哈哈

芭芘尐厷紸 发表于 2011-3-15 13:01

丨疯丨 发表于 2011-3-15 12:54 static/image/common/back.gif
回复 芭芘尐厷紸 的帖子

游戏主要还是娱乐为主拉..

以前魔力是一项伟大的工程{:4_118:}什么时间都心系魔力{:4_86:}紧张紧张刺激刺激{:4_100:}

火儿 发表于 2011-3-15 13:03

{:4_111:}服了你了美女.

芭芘尐厷紸 发表于 2011-3-15 13:08

火儿 发表于 2011-3-15 13:03 static/image/common/back.gif
服了你了美女.

过往都是浮云{:4_92:}散不尽的是点点回忆{:4_92:}所以好好珍藏{:4_87:}

tsezv 发表于 2011-3-15 13:12

{:5_375:}都在家里玩的.用163上网.网速太慢.网费太贵.第2个月.就装了ADSL.有事没事.还是网吧跑.

、杰 发表于 2011-3-15 13:14

以前跟同桌一直是逃课去玩魔力的。

芭芘尐厷紸 发表于 2011-3-15 13:15

tsezv 发表于 2011-3-15 13:12 static/image/common/back.gif
都在家里玩的.用163上网.网速太慢.网费太贵.第2个月.就装了ADSL.有事没事.还是网吧跑.

以前的网吧安全。手机放桌上去WC都没人拿。。现在网吧太危险=.={:4_118:} 各种不良事件时有发生。。。

扛霸子 发表于 2011-3-15 13:15

70块钱一周的生活费30买点卡 30包夜费 10块钱泡面

火儿 发表于 2011-3-15 13:16

{:4_111:}当初有一个19XXXX的拨号..直接拨号的.
两个月家里都打不进电话..电话费快3000RMB.0.0...被骂死了的说.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 玩魔力你有哪些刺激经历?(投票选项更新)