lnlanzai 发表于 2011-3-17 01:27

为什么概念区不能五开?

如题。概念为什么不能跟综合同步?不能五开我还真没什么想玩了,白费我花钱买的号,
我有辅助工具,为什么有时可以用,有时又不可以用?

永恒GM贝贝 发表于 2011-3-17 07:02

因为概念区没有生产,没必要5开.

晓柒 发表于 2011-3-17 18:51

概念区人少。。。最少也弄个4开·找一个号还简单点·有时候找2个号玩都难。。。

-月巴月巴- 发表于 2011-3-18 22:22

主要是實力差和等級差太多..像我這種新手..沒力量..血不足..想3開去5XD=不可能生存..
要找人...叫個兩三天才組到一隊..而且現在卡在92級沒辦法練...
不弄個5開真的別想練了..(新手)
如果是比較平衡點新手老手4開會比較好...新手有機會多找一個人去..就算找不了3格1傳4血寵也應該可以練的了..是辛苦一點-.-"總比想練也練不了的好-.-

神山满月 发表于 2011-3-19 11:24

坚持一下,大家互相组租队,多交个朋友也好的

我个人一直是反对多开的,可能因为我有固定的团队理解不了大家非要多开的原因.

既然不能多开,大家何不尝试互相信任,互相认识,然后努力组起来呢.养成良好的组队习惯,才是魔力互动的根本

、杰 发表于 2011-3-21 14:08

唉。怎么说。。。。还得GM来处理了。各都有难处啊。

-月巴月巴- 发表于 2011-3-21 15:22

主要是大多老手都3-5轉了-.-
有能力3開5xd或都像你一樣有固定隊伍..
但新手呢..?找人?會理會的人又有多少-.-
等級差不多的又有多少..會和人一起的又有多少..
在水洞..看到新手3支5x的想反正升寵也帶一下他..了都不了人-.-"
那我們應該要練還是等老玩家哪天有心情才可以練呢?

mvp1115 发表于 2011-3-21 19:19

一台手提一台台式,问题迎刃而解{:4_112:}

mvp1115 发表于 2011-3-21 19:20

哎,为什么一个队只能5人呢,能组10人多好{:4_312:}

hebe4ever05 发表于 2011-3-26 00:04

3开足以~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么概念区不能五开?