苏... 发表于 2011-3-24 14:57

大家玩魔力碰到过最囧的事情是什么 进来说说把

当初第一次玩魔力 我哥把一个67的弓手给我玩了
装备宠物料理钱都有的 副号还是一个5级厨师
东门看到一个小姑娘一个劲的和我说 哥哥带带我好不好
结果那时候我根本不知道那里是哪里- - 她加我我也不知道应该去哪里
我想加她我也不会- - 而且我那时候打字都不会 是一根手指打字的- -
后面她就走了{:6_283:}
然后我去网上查了一下加点说弓手需要满功。。。
我哥那个是血弓被我直接删掉了
后面我哥2个礼拜没理我

人如其人 发表于 2011-3-24 21:22

加了10点魔法的弓手飘过..

神山满月 发表于 2011-3-24 23:57

没有人比我强!!!

GF的时候,我第一个号,居然练了个鉴定,然后,人练到40级了,都没鉴定过,当战斗系练着了,鉴定等级2........{:4_114:}

我才是最囧的!!!!!!!!!!!!!!

苏... 发表于 2011-3-25 05:55

回复 神山满月 的帖子

满月果然强大。。。。。

苏... 发表于 2011-3-25 05:55

回复 人如其人 的帖子

我当初在道具服的弓手带了一个十全十美安全头盔好像加200魔
弄得别人都问我怎么加点的

神山满月 发表于 2011-3-25 12:57

还有就是,刚玩魔力的时候,在网吧,我还在哈洞混着的时候

看到坐在我隔壁的两个MM,已经去维村了,那个时候还不知道,心理就一个妒忌啊,为什么我不能去新的村子......

依依 发表于 2011-3-25 20:53

嗯啊,原来你这么爱玩魔力是有小妹妹啊,唉~~~

人如其人 发表于 2011-3-25 22:07

回复 神山满月 的帖子

{:5_360:}网吧里看见过能去炎洞的人
      让我满是羡慕 - -
   我们城市当时的传说是最牛等级124级   是一个网吧的老板
   他们网吧的上机用的牌子都是那老板用过的点卡..

苏... 发表于 2011-3-25 22:28

回复 依依 的帖子

- -
现在全是人妖了。。

苏... 发表于 2011-3-25 22:28

回复 人如其人 的帖子

我当时是羡慕能打字的 - -
页: [1] 2
查看完整版本: 大家玩魔力碰到过最囧的事情是什么 进来说说把