悲剧、 发表于 2011-4-9 12:21

想练几只好任务宠,大家觉得什么任务宠最给力~~~

想练几只任务给力的宠物,发帖请大侠指点哈,我暂时只想到这么多,欢迎补充宠物以及加点方法.

补充:有朋友建议改鲨、改狗什么的,我这里没有列积分宠,本人都是自己抓的,想到改鲨所以列了僵尸棺材的,僵尸棺材和改鲨挺像的说~

刃雾 发表于 2011-4-9 12:54

哈哈,改僵100%
绝对的任务宠。。。

愁如水。。。 发表于 2011-4-10 02:45

僵死没的谈。。。

闪亮之心 发表于 2011-4-10 08:19

Tl完全不能考虑,一点用都没的。这里向LZ建议用烈风GBL或改造火焰GBL,等级高了后,血量也足,技能栏也多,可以学全抵抗,配合自身超高的攻击,绝对是任务BT宠。另外打魔7的话,改造SLM远远优于其他所有宠。

大飛哥 发表于 2011-4-10 08:54

{:4_117:}必须是改僵。。。LZ 穿闪装带上火焰(重装) 带上一身血,估计没什么任务是过不了的了。

悲剧、 发表于 2011-4-10 12:14

回复 闪亮之心 的帖子

o ~~~这几个没关注过,我去了解下~谢谢哈

悲剧、 发表于 2011-4-10 12:15

回复 大飛哥 的帖子

嗯~近期去刷刷改僵了~~~~

辉耀 发表于 2011-4-10 13:17

个人建议纯敏水龙,血相比敏血混加差距并不大(假设敏血1:1混加,那么101级的时候比纯敏也就多250血,10%而已),纯敏的话合击方面更有优势一点

另外大地瓜加血也很不错,本身20血档还算可以,加血练的话比较能扛,而且攻击不算低又有必杀加成(必杀加成这个意义蛮大的),25档敏捷也比较容易跟人合击

改僵主要优势是种族和技能格,PK好点(现在PK其实也没多少人上改僵了……),但单纯说任务的话还是不如水龙……很简单的比较,总档数一样,改僵分布不行……
至于技能格多这个优势,任务中体现并不明显,任务宠只需要战栗、护卫、抗性几个技能,水龙格子就够了;种族方面任务无区别……

至于国民宠螳螂……加血练任务宠也可以,但相对其他几个而言没有优势(总档数相对不足、魔档比例不低、格子少)

最后……说到底任务宠还是改狗王道啊……

蜻蜓.。◇ 发表于 2011-4-10 13:40

改僵~~~·······

火儿 发表于 2011-4-10 16:47

{:5_386:}这要看做什么任务..
其实水龙跟改僵都同样给力.....如果水龙的技能格有10个话.估计我就会选择水龙了.哈哈...
等级高了.水龙的防跟攻貌似都比改僵高..
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想练几只好任务宠,大家觉得什么任务宠最给力~~~