asahi 发表于 2011-4-10 15:32

win7 旗舰版玩魔力停止工作

win7 旗舰正版,玩永恒魔力时运行登陆器就显示停止工作,按照网上解决方法,用管理员模式和兼容SP3模式均无法运行

永恒GM贝贝 发表于 2011-4-10 16:09

无需这样,旗舰版即32位系统,调整到XpSp3也是如此.
请提供一下你的软杀和你的输入法.

asahi 发表于 2011-4-10 16:15

永恒GM贝贝 发表于 2011-4-10 16:09 http://bbs.yhmoli.com/static/image/common/back.gif
无需这样,旗舰版即32位系统,调整到XpSp3也是如此.
请提供一下你的软杀和你的输入法.

输入法是搜狗拼音输入法5.2正式版(5.2.0.5374)

杀软是Comodo 3.14.130099.587

已经把永恒的登陆器和主程序设置为Comodo过滤程序,不会截杀

火儿 发表于 2011-4-10 16:44

{:5_386:}楼主的版本是什么时候的啊....
有些补丁貌似依然不支持我记得...可以叫贝贝差一下.!

永恒GM贝贝 发表于 2011-4-10 17:02

asahi 发表于 2011-4-10 16:15 static/image/common/back.gif
输入法是搜狗拼音输入法5.2正式版(5.2.0.5374)

请把搜狗卸载掉,换一个输入法,如果不卸载,在游戏窗口切换时不要切换到搜狗输入法再试下.

火儿 发表于 2011-4-12 08:00

{:4_94:}搜狗也可以...只要把自动更新去掉就行了...貌似!

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-4-13 14:16

http://www.yhmoli.com/bbs/data/attachment/album/201103/31/1051381mpa09tbqaqtpd23.gif我5开的时候也经常遇到这种问题耶!

、杰 发表于 2011-4-13 18:33

坚持XP的说.用XP最稳定 ..

aiailanli 发表于 2011-4-13 19:16

我家里用的也是旗舰版 但是我就没发生过这种事情 最多就刚进去的时候直接关闭而已~~~

x4668022 发表于 2011-6-6 02:08

我5开的时候也经常遇到这种问题耶!
页: [1]
查看完整版本: win7 旗舰版玩魔力停止工作