丨绝对値丶 发表于 2011-4-15 16:03

『小叮當』賊路历程. It's just the beginning, not the end.

不知道从何时起.   
       賊在我心中的地位慢慢的取代了封印的地位.
            于是.
第一天偷了地的
   第二天4小时偷出水火
                        第三天2个半小时偷出风

偷这个偷了800次..400次左右的时候BOSS带东西可惜掉线了   阿鲁巴斯你个兔子..这个至少登了1500次
1个月的成果.
         - -这个偷起来毫不费劲..大家懂的..

It's just the beginning, not the end. 盗贼的目标是什么?.                                  魔力宝贝又存在着怎样的最终奥义?.世界之石就像OP里的宝藏.   是每个贼心中的一个梦想.
斗魂只是一个开始.让我们登上传说之岛寻找最终的宝藏吧.<-------附上来自GF 邱邱的终极收藏品.

丨绝对値丶 发表于 2011-4-15 16:03

沙发不留..
希望更多的賊能上传自己的收藏品.!

芭芘尐厷紸 发表于 2011-4-15 16:07

{:4_103:}小叮当变大财主了{:4_103:}

丨绝对値丶 发表于 2011-4-15 16:08

回复 芭芘尐厷紸 的帖子

我表示以后我偷的东西我都不卖了..全部都收藏- -.

芭芘尐厷紸 发表于 2011-4-15 16:20

丨疯丨 发表于 2011-4-15 16:08 static/image/common/back.gif

我表示以后我偷的东西我都不卖了..全部都收藏- -.

{:4_115:}我不信你能经得起诱惑{:4_115:}{:4_115:}

丨绝对値丶 发表于 2011-4-15 16:28

GM开个虚死肯定能诱惑我- -!!

神山满月 发表于 2011-4-15 16:42

很有爱的帖子啊。不错的,难得我来顶

悲剧、 发表于 2011-4-15 16:46

叮当V587,{:4_88:}

丨绝对値丶 发表于 2011-4-15 17:14

回复 神山满月 的帖子

= =恭候满月姐降临...

丨绝对値丶 发表于 2011-4-15 17:15

回复 悲剧、 的帖子

悲剧- -你的头像很犀利啊..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『小叮當』賊路历程. It's just the beginning, not the end.