ch010108555 发表于 2011-4-15 22:20

新手玩了1也月,一些小小困惑。

来永恒1个月左右,从一开始的30多人在线到现在50~60人在线,双休日的时候到70人左右,让我越来越有信心玩下去。玩到1转100左右碰到一些问题,有些困惑。不知道是否有相同的朋友。
刚来概念区觉得很适应,装备,料理,一切都是靠打怪的觉得不错,而且融入了很多石器时代的构思。对于老石器玩家来说十分怀念,想长期的玩下去。。。
但是对于目前的我们来是说碰到了一些不得不解决的问题。
那就是转生,转生需要碎片。每种碎片需要100,然后去四大洞窟做相关任务(这个和石器转身类似觉得挺好)。但是需要碎片,这个可难到我了,碎片貌似只有打怪才出,或者是去那个什么仙人的任务,那里的虎鲸出碎片,还有任务可以换取20个随即属性碎片。
如果碎片靠打虎鲸凑齐转身数量的碎片,我想或许需要几个星期才可能完成,而且那里怪菜60~70级,没有魔石没有料理没有装备。如果做任务。。那么就是要上上下下20次以上。每次出20碎片,凑齐4属性 400个碎片。运气好的话就是爬20次。20楼。。对于这种重复的劳动。我困惑了。不知道是否要继续玩下去。。。。。
一定有老玩家会说。你可以去过连战。。。我也想,,但是目前。。我们连初级连战都过不去,怎么去过转生连战?难道玩概念区就是需要在这里卡在碎片上静止不前?
目前的我们,每天上线所做的事情是,水洞打料理,打好之后去5XD练级,练级累了,就去砍牛赚钱,这些做了就有收获的还有些兴趣,但是看到那个碎片。。我一下子失去了动力。。

对于老玩家来说过连战,打BOSS相对都简单些,但是对于新玩家来说,太困难了。一个私服我觉得是需要宽进严出(哈哈和电大一个标准)。这样才会有新人进来玩。所以希望能够取消转生需要碎片,然后吧转生连战也取消掉。让新老玩家一样要做任务。让我爬一样的楼20次我觉得累,但是让我怕不同的20幢楼,倒觉得有意思了。因为不需要重复。希望GM能考虑一下。呵呵还有一些其他建议,也就不一次说了。

ch010108555 发表于 2011-4-15 22:25

总觉得,对于永恒来说,概念区只是一个附属产品,永恒更注重的是综合区。从一些任务的更新,论坛的管理,来看。貌似概念区很冷。

永恒GM叉叉 发表于 2011-4-15 23:01

仙人任务中沙滩的碎片掉落可以说是练级的附带产品。
跑4洞用水晶碎片兑换元素之证都是可以交易的,目前来说打碎片是给那些时间充裕玩家的
某财手段- -
限时连战是比初级连战简单很多的,5个一转人物打起来就很轻松了。
楼主可以尝试在1转的时候就把[转生证明]打满,现在不少玩家也就是这么做的- -

永恒GM贝贝 发表于 2011-4-15 23:23

ch010108555 发表于 2011-4-15 22:25 static/image/common/back.gif
总觉得,对于永恒来说,概念区只是一个附属产品,永恒更注重的是综合区。从一些任务的更新,论坛的管理,来 ...

我觉得您理解错了.概念区是我们GM心血开发出来的东西,集合了很多的创意.并非什么附属产品.

lnlanzai 发表于 2011-4-16 00:11

限时连战5人组队还是不难的。我是觉得玩什么长时间玩都会疲劳。所以别一直玩。
转生后的等级鉴定可以找我,我有两个5转2级号可以帮忙过关。
106530707群里找波。一般晚上才在。

ch010108555 发表于 2011-4-16 01:31

回复 ch010108555 的帖子

您所说的转身连战比初级连战简单的多。。这样我倒是可以去尝试一下。。
谢谢提醒。或许很多事情由于我表达能力的问题未能说明。在这里只能说声抱歉。。

您说的概念区不是附属产品。。那么希望官方能多推出一些新鲜的东西。。。
我玩到现在。只有一个什么清明节以及愚人节任务。。。。。仅此而已。。

还有我这次发帖最主要所想要表达的是。希望能够吧游戏得到的奖励,用多样化的手段发出,比如宝石水龙装备等一些东西,不一定非要过连战可以通过其他手段。。。说个笑话。

老张你在干嘛?
在过转生连战呢。
老张你在干嘛?
在打高级连战呢。。
老张你在干嘛?
我在打神器连战呢。
老张你在干嘛?
我还在打连战。。。。。
这个服务器,一些老玩家。除了连战还是连战。。
是否能将这些连战的东西通过其他方式来获得呢?
不要吧老张变成。。连战张。。

ch010108555 发表于 2011-4-16 01:32

回复 永恒GM贝贝 的帖子

谢谢您。。。我一定会来摆脱你的。。。到时候可不要觉得我烦哦。。哈哈

永恒GM果果 发表于 2011-4-16 01:51

最近永恒魔力管理组一直在接受概念区玩家的建议,对概念进行调整,也开出了新的任务.

最近我们手头上准备的均是概念区的新东西,敬请期待.

-月巴月巴- 发表于 2011-4-16 03:21

本人也是玩了一個月...但也4轉了-.-
証明感覺很好弄...沒你想得那麼難弄-.-
限時是個好東西..只要多點努力什麼都好辦...

小猪头 发表于 2011-4-16 09:10

回复 ch010108555 的帖子

我不觉的是附属产品哦。
不跟你解释。接受补了新事物。杯具。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手玩了1也月,一些小小困惑。