神山满月 发表于 2011-4-21 13:05

细想想大更新的成果,请肯定GM的付出

一觉醒来发现大家讨论的话题,颇为激动,希望大家能够耐心看完我的帖子,也希望能够平息部分玩家的愤怒

我们首先不能以偏概全的分析这次更新,因为除了积分商场的调整影响到部分玩家的利益外,我想所有的调整都是永恒改的非常完美的综合五区更新内容

1.开放新手营地整套新手帮助
2.关闭原新手任务二,任务三.
评论:这个改动非常之好.虽然永恒一直有为新手考虑开放了后续任务帮助新手过渡,但是这次简单的调整,让新手不用为了基础就职跑矿洞,让新手有第一桶金赚,让部分忘却新手任务的玩家迅速就职,连初级技能都免费了.

3.网站更新,关闭网页商城\角色形象更换\改名服务.
6.永恒大楼内2楼为积分区,网站销售的道具及形象已开放到游戏内.
评论:让积分物品的销售有了更直观的理解,比网站有优势

5.开放游戏内永恒大楼在东门建筑物.(原宠物培育中心)
评论:添加了很多NPC,方便了很多初级物品的购买,非常贴心

7.宠物培育中心移动到东桥新区域(264.70)
评论:给永恒大楼留位置而转移

8.开放停机坪.东门传送石旁(228.79)
评论:新的体验,新的感受,里面飘的云也很贴切,很漂亮。

11.调整士兵技能及装备.技能:不可学习舞蹈,暗杀.乱射技能调整到5级.装备:可穿着所有装备等级上限为7.(可拿杖带盾)
评论:永恒为了改善职业歧视,一直在努力调整不太受欢迎的角色,从论坛格斗的讨论,到如今士兵的调整,无非是想让职业不被歧视,让每个职业都有用武之地

12.周5限时副本BOSS调整.区分挑战难度,150级以下及150级以上.请提前合理安排好自己的队伍.(本周提示:防守反击)
评论:听取玩家意见,更新时候调整了副本的难度。很好啊

好了,我们看到了那么多永恒好的改善,却被积分的改动,一次全抹煞掉了,这对永恒的评价,对GM的付出公平吗?我也来分析一下所谓积分调整的事情

我先说说我来到2楼积分商城,我看到了什么?
1。东西便宜了,虽然只是1积分,但是的确便宜了!
2。我看到了格斗 忍者 巫师 盗贼的就职券 ,的确也方便了!
3。听说,待GM求证,2楼变身专区,可以有10分钟的时间让你换角色,避免买了后悔,你可以尝试更多其他的角色,非常直观贴心

其他的话,我也不便于多说,我只是希望大家能从另一个出发点去考虑问题,不要因为一个调整,而抹煞了永恒所有的心血,VIP的调整可以说完全应该是出自老板的本意,可能是因为代购影响了服务器的收入,我们只能为我们之前享受过的利益默哀了。但是希望各位永恒忠实粉丝不要因为积分的调整而去辱骂GM,对GM所有的付出全都否决了。

希望大家能够互相理解,和气生财~谢谢观赏

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-4-21 13:09

http://www.yhmoli.com/bbs/data/attachment/album/201103/31/1611003jvp4heb1fomz1vd.gif用心写的贴,好给力哦!http://www.yhmoli.com/bbs/data/attachment/album/201103/31/161135p404tuj7j4c8xkr7.gif   沙发?

、杰 发表于 2011-4-21 13:42

不多说。其实大家 换位思考下。。
如果这F你们开的。你们会怎么想???
满月写的很好。顶。

丨绝对値丶 发表于 2011-4-21 15:17

我觉得我贴子已经概括的很好了……至于功过相抵我没看出来,这个应该是广大玩家说的算的

、杰 发表于 2011-4-21 15:57

并不是大家所的算的。要从综合的角度去考虑。。

丨绝对値丶 发表于 2011-4-21 16:19

回复 、杰 的帖子

……不是玩家说的算的,难道老板在自己玩自己么……

、杰 发表于 2011-4-21 17:42

回复 丨疯丨 的帖子

要从综合的角度去分析。即不影响 服务器收入。也不影响玩家利益。起到一个双利的结果。

你只是从玩家的角度去分析。如果你是老板没收入还要花费大量的成本。你愿意吗?

丨绝对値丶 发表于 2011-4-21 18:26

回复 、杰 的帖子

所以我不是说了么,老板应该给玩家一次和谐的改变,双赢大家都懂,我们应该本着可持续发展的心理,要以民为本,今天这个改变给人感觉很突兀阿……

火儿 发表于 2011-4-21 18:41

821208 发表于 2011-4-27 19:26

利益永远是第一位的。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 细想想大更新的成果,请肯定GM的付出