神山满月 发表于 2011-4-22 20:55

关于周五副本活动的截图,希望大家多多参与,斑竹要带头,先发图了

首先 帮永恒的活动做做宣传,最近综合去的活动很多的,希望大家有时间的话多多参与.
周一:问答活动
周四:快递员活动
在论坛活动板块都有介绍的

周五是副本BOSS活动,也就是一周给一次高级玩家的找刺激机会,因为每次都不一样,大家可以来玩玩。

上一下这周的过版图
1。看看我们的大糖糖,V5

2。OK。。。。。直接被秒了

3。好吧,我知道你合血少的了,我护卫。。。。

4。所谓的“防守反击”提示原来是指一回合防御一回合攻击的...好吧,反击去了!

5。肉盾啊,心爱的肉盾。。。。

6。瞧瞧这崩击,给力啊!

7。好吧,我承认我超冰捅了自己队伍的菊花。。。。。- -请记住以后千万不要一个开法师一个开补给。。。。

8。庆祝过版了。。。。谢谢观赏

苏... 发表于 2011-4-22 21:09

Zhaf shafa
Misjsk沙发

神山满月 发表于 2011-4-22 22:59

论坛又只剩孤单一人。我是看论坛太冷清,特地讲述下周五活动,结果只赚了一个票房的收入

这年头,想活跃论坛,都没有办法活跃,靠一个人,怎么搞?

F╲Cg^甯珂 发表于 2011-4-22 23:53

神山满月 发表于 2011-4-22 22:59 static/image/common/back.gif
论坛又只剩孤单一人。我是看论坛太冷清,特地讲述下周五活动,结果只赚了一个票房的收入

这年头,想活跃 ...

你要知道 还有很多人支持你的。。。

神山满月 发表于 2011-4-23 00:03

论坛什么时候才有更多人心甘情愿来回贴呢,奖励也有,结果依然这样,下个月开点好东西就好了,瞬间灌水的人就多了

苏... 发表于 2011-4-23 08:17

其实 - -
我非常理解图7- -
因为我也经常超石砸我自己队伍- -、

明帝 发表于 2011-4-23 08:51

我经常把护卫的宠和攻击的宠搞混,,然后。。。。

、杰 发表于 2011-4-23 09:22

我想问问的是。奖励给的是多少勋章。。

苏... 发表于 2011-4-23 11:06

回复 明帝 的帖子

我经常和队友不协调- -
她套吸的时候我打怪
她不套的时候我一个乾坤过去了--

纯白 发表于 2011-4-23 12:11

== 灰呀灰呀就习惯了...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于周五副本活动的截图,希望大家多多参与,斑竹要带头,先发图了