永恒GM贝贝 发表于 2011-4-23 12:53

纯白 发表于 2011-4-23 12:46 static/image/common/back.gif
回复 永恒GM贝贝 的帖子

压麦呆..~~

{:4_108:}2点Q叉叉去吧.

sadan 发表于 2011-4-23 12:55

回复 ⅱ、咖啡。 的帖子

一个新手,他能玩多久?你这样更新,当初我们不是一点一滴的自己完成的?开始过海,砍村不都是我们自己争取的,没有努力那里有成果?不付出何来彩虹?现在简单的一次更新可以帮他们省下很多的事,为什么我们当初要付出那么多的努力?新人?他能在多久?不是老玩家一直的在默默的支持这还会有几个人?是私服没错,但是不用特意的去针对新手,所谓的老玩家不也是整天少吃少睡,慢慢争取来的?如果经不起那点挫折何必要游戏?游戏就是弱肉强食的世界,如果他不想玩即使你给他满级他也不会玩,如果想玩 我感觉这点困难根本不算什么,毕竟经历过的人有大把 ,不是他们才叫新手,以前我们也是,,,,,,

纯白 发表于 2011-4-23 12:56

{:6_226:} 谢谢亲

神山满月 发表于 2011-4-23 13:06

sadan 发表于 2011-4-23 12:55 static/image/common/back.gif
回复 ⅱ、咖啡。 的帖子

一个新手,他能玩多久?你这样更新,当初我们不是一点一滴的自己完成的?开始过海 ...

你说的是没错

但是大家也都是希望有更多的新血液加入,在游戏后期无法留住新手的情况下,适当进行新手任务的调整,方便他们前期能够很好的融入游戏,这样的调整,才能让永恒有更多的玩家加入不是吗?

当然如果个个新手都象你这样想,那是再好不过了,就象抢生意一样,外面新服不段开,老服只能调整新手上手难度,才能扣住更多新人

bzybzybzy 发表于 2011-4-23 13:16

我觉得魔力宝贝终究是魔力宝贝,不是圈圈宝贝也不是叉叉宝贝,改得太多就会变味。我是以前上海维纳斯服的,67级弓箭手,最后被盗号,就没玩了,经朋友介绍永恒5区是仿官服,玩了之后感觉是找回了一些当初的味道,相信和我一样在永恒找到当年激情的80后玩家不在少数。

永恒GM贝贝 发表于 2011-4-23 13:25

回复 sadan 的帖子

不否认你的观点,但并非人人都这么想.
你是老玩家没错,但是你是从新区一点点开始玩的.

新人未必会玩老区,我们更多考虑的是如何把新人留住不是吗?
没人新的血液融入进来,那最终就是枯竭.

再如果,新人都像您一样,那我们也不用那么劳累的写这么大篇幅的东西了.
只可惜人与人是不同的.

芭芘尐厷紸 发表于 2011-4-23 19:20

还是那句话.过去的痛苦再苦也是快乐的.找到心灵的平衡点才是最重要的=.={:4_88:}

F╲Cg^甯珂 发表于 2011-4-24 00:04

居然只有两个人选更新后 ...

、杰 发表于 2011-4-24 08:08

一直喜欢着永恒。肯定希望他越变越好。

火儿 发表于 2011-4-24 08:35

{:4_117:}其实我觉得针对新人这点改的是不错的...至少适合我这种懒人.{:5_386:}
但是我觉得sadan说的也有一定的道理.....努力过的人会对永恒更加有归属感!因为付出了...
记得某次做任务.路过过海那里看到两个新人停在那边..于是乎就问他们是不是过不了海...吼了半天都不鸟我...{:5_394:}好人难当啊...!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 各位童鞋们觉得是在22号前好玩点还是现在更新了好玩点