永恒GM果果 发表于 2011-4-24 20:34

取消摆摊奖励活动

由于被玩家投诉此类活动不公平,因此不得不心痛取消.

永恒一直努力想让游戏生活更丰富,提高玩家摆摊积极性,但是这个活动受到了玩家的质疑并不谅解,那只能取消了.

我们想说的是:有了这个活动,永恒的东门的确比之前看上去更热闹了,有了这个活动,大家都愿意出来做生意了,也有玩家向我们反映的确生意比不摆摊好了.

感谢之前一直支持此活动的玩家.

特此公告

闪亮之心 发表于 2011-4-24 22:02

稍微有点可惜,不过人各有志,对于其他玩家的意见,也表示尊重。还是希望大家能踊跃摆摊,给永恒增加一点气势呀~~~~

yycbj 发表于 2011-4-24 22:28

支持开放摆摊活动 游戏热闹很多

不知道质疑的人怎么想的好好的活动被这么K了

神山满月 发表于 2011-4-24 23:00

GM为玩家想,却被玩家推翻,见多了。我只是觉得对于一个人性化的获奖服务,没必要推翻,必竟是大多数人获益,且对游戏有帮助,何须计较呢

纯白 发表于 2011-4-24 23:27

{:5_374:}{:5_375:}怎么就取消了呢..不是蛮好的么..

纯白 发表于 2011-4-24 23:28

{:5_403:}觉得这个活动好的人比说不好的人多吧...众口难调..

芭芘尐厷紸 发表于 2011-4-24 23:33

正想摆摊赚点呢=.=好吧。不过,理论上讲,要想讨好所有的人,最终只会谁都得罪,总之永恒发展的方向为指导思想吧。{:4_88:}{:4_88:}

永恒GM贝贝 发表于 2011-4-25 00:04

感谢那么多玩家支持我们...衷心的感谢..

wms651 发表于 2011-4-25 00:44

我支持摆摊!我就是那人多人多到那去!喜欢热闹不喜欢忽悠,永恒我看行!

、杰 发表于 2011-4-25 00:44

不用谢。你们幸苦了。
页: [1] 2
查看完整版本: 取消摆摊奖励活动