karas1988 发表于 2011-4-30 00:26

问一些问题。我是新人。请多多指教

第一我知道这里有转生的。需要那个转生证明。但是收集水晶碎片很麻烦所以我就觉得去打那个什么限时挑战。。是不是在竞技场里面啊?要多少级才可以挑战啊。建议几个人啊?然后是不是转一次就不可以挑战了啊。。所以是不是要一转之前就要打5张证明啊。。高人指教

bxldks 发表于 2011-4-30 12:12

{:4_88:}3转前都可以打,据说

karas1988 发表于 2011-4-30 13:17

3转生,,还是晋级啊

神山满月 发表于 2011-4-30 13:18

由于这个转生的和以前有变化,所以暂时我没有办法确定的回答

等GM来答复吧。

karas1988 发表于 2011-4-30 23:22

啊。。我有点怕怕的。。。我怕如果以后转了后。。没有办法打限时的那就会搞的后期很麻烦

神山满月 发表于 2011-4-30 23:59

已经了解清楚了

2转后不可以去打转生连战

完全没有必要收集满,因为占格子。。。哈哈

碎片可以从前期开始收集,到后期仙人任务,初级连战都掉

限制转生连战是防止有高级的号恶意去抢连战
然后碎片收集的转生证明是可以交易的,可以一直做。

karas1988 发表于 2011-5-1 00:07

了解。。。。。那我现在心里就有底了。。呵呵

神山满月 发表于 2011-5-1 00:49

你有紧急问题,最好直接QGM,或者问我

论坛解答速度比较慢,因为现在还没开服,你有时间等,到时候紧急的话,还是Q快点

karas1988 发表于 2011-5-1 05:02

哈哈。。还可以啦。。因为这样我觉得论坛也会热闹点。。我喜欢热闹的论坛。。大家谈天论地的感觉很舒服。。。
还有非常感谢你耐心的回答我的问题。。我非常的感动。。{:5_381:}

莫小雨 发表于 2011-5-23 07:24

转生和晋级有区别的
页: [1] 2
查看完整版本: 问一些问题。我是新人。请多多指教