lnlanzai 发表于 2011-4-30 08:43

骑士任务1

首先需要晚上才可以进行任务。
避免找古代人的麻烦,从参道进入废弃的遗迹,或者是打死UD- -。800血一瓶别忘记了。
迷宫至少两个下去的楼梯。一个是下到BOSS处,一个是继续前进的路。例第一层,左边岔路是下去的,右边岔路是打BOSS的。到了下面会有迷惑的楼梯。
BOSS站需要注意的是,UD会超久的魔封,黄色那个忘记是攻王还是魔王了(帕布提斯马)- -会超强即死。狂战会单体即死。巴洛斯会超咒。
按层次按顺序戴着道具才可以逐个挑战BOSS,最后巴洛斯战是五个BOSS同时战斗。
鉴于一上来UD就会魔封,可以使用巫师进行最有效的恢复- -
至于杀会超强即死先还是魔封先。自己考虑了。
我的顺序就是UD到帕布提斯马到狂战到凯法到巴洛斯,几个应急的血瓶是必须的,看得下的装备的不可少的。剩下就看看运气了,看即死的运气,也看掉宝的运气。因为只是有一定的几率才获得圣殿首饰,并且是随机属性。
战斗完后队中会获得一个[骑士枪],此道具作为骑士任务2的必须道具,只需要队长携带。
因此获得此道具的人负责打神眼,并做其另外个任务拿齐另外个道具,就可以进行骑士2任务了。
这里有个比较快捷的解法,只是猜想,没有实践,因为只有很少时间。
下次去刷我会选择蹲点,在BOSS那里重复刷道具,凑齐几套。然后每次就直接跑下去的楼梯,减少重复跑BOSS的路程,虽然要等3分钟刷新时间,用这个时间休息下也比跑楼梯舒服。最后叉叉说这个任务会开久点,有兴趣就刷下吧,地图只有第一次跑会麻烦点,路线图我已经画好,可惜目前传不到,花点时间跑跑吧,熟悉路后40分钟可以刷一次。(新手不在此列,任务对于你们还是有一定难度。)
三个号打两次,无奖励,我只能说,叉叉不厚道啊。

panxx890102 发表于 2011-4-30 09:30

波哥威武~我今天下午也去啦~

神山满月 发表于 2011-4-30 11:26

希望大家多多加油,写一些原创内容,让概念区不再寂寞,哈哈啊

ⅱ、咖啡。 发表于 2011-4-30 17:45

不玩概念的支持下哈。

小猪头 发表于 2011-4-30 18:54

{:5_316:}我想去啊,但是发生了点意外。。纠结。。

lnlanzai 发表于 2011-4-30 23:43

回复 神山满月 的帖子

多谢大人,我终于获得第一个贡献,哈哈。
没有什么艺术细胞- -没办法

吃不消 发表于 2011-6-3 12:57

支持永恒增加论坛人气顶贝贝

wafswads 发表于 2011-8-14 15:05

支持永恒增加论坛
页: [1]
查看完整版本: 骑士任务1