苏... 发表于 2011-5-5 17:42

这个也许是新任务。。。。。

以下内容纯属草稿,还未经过修改
正式版也许会有很大的变动

任务5亡者晚宴

起始地点 新城酒吧
任务限制 称号慈悲之心或者踏入修罗之路的人
重复完成 可以
任务流程
1 在新城酒吧和醉酒的雅儿对话得知如果谁能请他带来宇治金时的话,他就会给你一份厚礼。
2带着宇治金时回来找雅儿,得到晚宴的邀请帖
3来到随机迷宫1和看门人对话得知这是舞会晚宴必须穿正装出席
4输入正装...得知你如果可以给他带来一件水龙防具+3瓶血液精华的话 他就可以租借你一身衣服【得到礼服帽子】
【礼服帽子耐久50 头饰 装备帽子的时候打怪有机会掉落碎片】
5进入迷宫1
【随机迷宫12层,里面有各种宝箱,怪物xx看着写把】
【在迷宫里随机会碰到黑市商人,和他对话以后交出8w魔币可以获得一个
   盒子,带着盒子回到亚城酒吧有机会可以获得纯水晶,2级合成石,魔石任意1个或者什么都没】
6在迷宫12层底部和雅儿对话,得知他临时有点事情,而且嘱咐你这个舞会里面的人都鬼鬼祟祟的希望你小心
7在前门和看起来很绅士的老头对话,得知这个舞会只邀请亡者和他们
他们的正餐就是活人,问你是不是被骗进来的,如果是他的话他可以送你出去.
8选是的话传送回法兰成得到称号误入冥界
选否的话会被传送到舞会正厅里
【老头会把礼服帽子收回给然后给你一个头饰】
【头饰耐久1无属性】
9佩戴头饰和正厅里任何npc对话都可进入战斗
怪物是10个不死系的
战斗胜利后有几率获得4种棺材卡片的任意1个
10再不佩戴头饰的情况下和舞会嘉宾对话得知主办人在里面的房间
11进入房间和主办人对话触发战斗
【战斗获胜随机掉落4个棺材的蛋或者镰刀魔,冥界死神,黑暗僧侣,斩首者的蛋】当然你要运气不好的话也许一个都没有
12获胜后和主办人对话得到任意头饰,和一个2级宝石
男的得到称号【亡灵的宿敌】女的得到称号【冥界舞者】
13任务结束后调查后面的石碑传送到书房,和小女孩对话花1w魔币可以购买C类改图一张
备注
这个任务里提到的所有改图全部都是C类的
包含改造冰冷树精 凤龙蜥 火焰哥布林 沼泽树精 穴龙 水蓝魔鸟 火焰龟

苏... 发表于 2011-5-5 17:42

沙发自己做
哈哈哈哈

shadowyknight 发表于 2011-5-5 18:27

改造穴龙?!我强烈顶起!!!!

苏... 发表于 2011-5-5 18:39

回复 shadowyknight 的帖子

是改造穴龙的改图=- =
你别太high

shadowyknight 发表于 2011-5-5 19:02

回复 苏... 的帖子

有改图说明能改造,那就是目标,那就是期盼,那就是希望啊~~~~

神山满月 发表于 2011-5-5 19:11

我只求结果。。。

小猪头 发表于 2011-5-5 20:18

貌似不是概念的吧?很多东西在概念都没出现过啊、
而且改图ABCD都可以在JJC刷出来。只有E是比较难刷的。

wind19988 发表于 2011-5-8 08:15

这是楼主的YY吗

、杰 发表于 2011-5-8 08:17

苏同学又开始写攻略了.

苏... 发表于 2011-5-8 08:36

回复 wind19988 的帖子

很明显不是
页: [1] 2
查看完整版本: 这个也许是新任务。。。。。