aiailanli 发表于 2011-5-5 20:16

概念区玩家~给新手点打法建议(5兄弟任务)

关于5XD任务的BOSS战 我简单的说下

我打下来感觉是要5个人 3次转身以上 才能打(不包括带R宠的)

5个人最好是4格斗 1传教 带的全部都是血宠(就是新手宠大象 穿山甲之类的)

有时候传教可能补不过来最好 带点血瓶(5XD里面和火山都出的具体带多少 我觉得3组够了)

下面我来说说我个人打的经验:
1.刚开打 格斗都用10级的蛋蛋 点蓝色的人龙 先不打BOSS (因为BOSS血比较多)
2.然后再其他的颜色(这个随意只要先不打BOSS就行)
3.宠最好是 无限护卫自己 否则BOSS上来打人的3段威力都是1000+左右
4.就靠格斗用蛋蛋打 大概就10几个回合吧 人龙差不多应该都死了
5.然后再是合击BOSS (切记血一定要在一半以上否则很容易挂)
6.传教补不过来了就自己丢血瓶 宠合击 就这样跟BOSS耗
7.BOSS是1W2Q多的血打掉BOSS以后 有5%的几率出5色人龙的蛋
8.还有水晶的话 最好带水火的!!!

其他不多说了 祝你们刷出2区第一个人龙~~加油!
PS:仅为本人的经验之谈,给新手玩家作为参考,并非权威之言,大家可以找寻更适合的打法,因为很多新玩家不了解,所以发出来给大家做个参考

ch010108555 发表于 2011-5-5 21:05

很实用。。很好很强大,。

panxx890102 发表于 2011-5-5 21:11

顶下小马难得积累RP。。。

shadowyknight 发表于 2011-5-11 06:12

再次学习~~~~~~~~~~~~~

qinxiaopu001 发表于 2011-6-5 16:21

人龙的属性是什么啊?跟R宠怎么样

花舞蓝 发表于 2011-6-5 19:22

学习学习下!

colinqi 发表于 2011-6-5 23:08

学习了,可是一个服务器24小时只能打一次让人很头疼

zhuliang816 发表于 2011-6-7 14:34

不错,先学习了,回头打打看看,还没打过,多谢经验帖。

花舞蓝 发表于 2011-6-7 22:21

我也是来学习的

landyxiao111 发表于 2011-6-23 13:15

顶贴是一种习惯,更是一种美德。
楼主,你辛苦了。
页: [1] 2
查看完整版本: 概念区玩家~给新手点打法建议(5兄弟任务)