aiailanli 发表于 2011-5-5 20:55

关于新手带什么宠的问题

新手带宠的问题一直很困扰许多新人 因为 如果你有1个好点的宠物能够 方便很多~~下面直接切入正题:

新手一般都是去做国王任务拿 石器或者魔力的国民宠 这里 我推举石器宠物 大象和绿颜色的穿山甲(就像条蚯蚓一样扭来扭去的那个 不是恐龙)   这个2个宠物比其他2个好很多 因为血的成长和防的成长都不错没转生之前还是拿这2个来用比较好 至于加防还是加血 完全看个人喜好
                  新手好不容易练到了第一次转生以后 那个时候你大象(这里以大象为例) 也100级了 你人物是1级(友情提示切记不能把宠放出来 否则就不能拿了)到了这个时候也许有人会担心宠物比人等级高 忠诚会不会很低    其实是不会的忠诚还是60 还是和以前一样 大家可以放心使用   至于后面的话可以换个宠练练大象就放着   我的第一个选择绝对是改造僵尸这个东西血厚 攻高   练练还是比较不错的

就这样到了第二次转生以后 你的那只改僵 也110级了吧这时候你可以去做做狮鹫任务 拿拿转生蛋 因为概念宠物能够转生的嘛所以还是要去做做这个任务的 我个人不推荐去连战 因为   连战对于1个2转的人来说难度很大 最好还是去做狮鹫任务拿 这样比较稳妥   大家别以为这个蛋很厉害 其实并不然 他的能力是我见过最低的 所以还是先让他去学个 圣盾吧战斗的时候就点圣盾 照样有经验拿   蛋练到了100级以后 就可以让你的宠物转生了 宠物转生在宠物店里面左边那个人 别点中间的 中间的是卖宠物- =(我就悲剧过。。。。)

终于把宠物转生以后 然后你就可以换其他的宠物了 比如红鬼 蓝鬼 黑鸟 粉红菇之类的 这里我不推荐攻宠 因为攻差不多都没改造僵尸高 如果自己愿意赞助永恒的话 可以去商城里面看看 买个R宠玩玩 这个完全看个人喜好 不强求~~~
                   以上是对新手来概念的宠物的选择 R宠我在这里就不说了 全完个人爱好问题~~这些仅是我个人的建议 可以列为参考~~~~

ch010108555 发表于 2011-5-5 20:57

抢沙发。哇哈哈哈

小猪头 发表于 2011-5-5 20:58

{:5_319:}马哥,你终于做了一件好事。强烈要求加分 = =

ch010108555 发表于 2011-5-5 21:01

改造僵尸的图可以通过打3转的双王。过BOSS后右边一个小牌子点击一下 进去问NPC买。1000一个图。刷到A B C就可以改造了。
双王可以通过转职NPC直接飞。

panxx890102 发表于 2011-5-5 21:15

哇哈哈,你竟然把要转生的宠扔商店~BS啊BS

shadowyknight 发表于 2011-5-6 05:26

大象~~~~~~~~~~~~~~~~

wind19988 发表于 2011-5-8 08:22

新手刷改僵图还是狗洞吧,安全,还能开箱子拿古币一举两得

aiailanli 发表于 2011-5-9 12:05

其实差不多的 就是僵尸难抓点~~

乌咪 发表于 2011-5-9 12:12

我喜欢小龙~~~~~

shadowyknight 发表于 2011-5-11 06:11

TL退休了???????
页: [1] 2
查看完整版本: 关于新手带什么宠的问题