aiailanli 发表于 2011-5-5 21:22

关于初级连战的问题~~

我本人先在这里说下初级连战 因为这个适合许多新手当然JJC里面也有新手连战 但是 新手连战出的东西少 所以我还是决定来说下初级连战吧~~~
                     1打初练首先 我觉得还是最好为2转 100多级以上再打 带的宠物的话不参照R宠 就带改僵~~
                     2职业方面 还是首选格斗+传教或者巫师   水晶我觉得带风地为好
                     3刚开打以前几伦随便打打的 主要是打到绿先生这里 一定要把你带的宠收了 否则他会放大地 1个大地1700的血- =所以一定要收宠 切记!切记! 先把绿先生打倒 格斗用2戒打然后随意(提醒下 水蓝教练 他很会反击 没血的 当心点)
                     4打到人魔草这里 一定要打人魔草 否则他放咒术很麻烦
                     5最后就是打2头龙比较有难度 我建议大家开显血因为他们一定要一起死 否则会无限召唤出来的
好了 初练就是这样了 祝你们礼包多刷点~~YEAH!

ch010108555 发表于 2011-5-5 21:24

我又是第一个。。。今天小马做好人。。。要鼓励啊。。。难得啊。。。

shadowyknight 发表于 2011-5-6 05:24

顶一学,学习学习~~~~~~~~~~

吃不消 发表于 2011-6-5 10:35

我也学习观摩下

花舞蓝 发表于 2011-6-7 22:25

顶了 学到东西了
页: [1]
查看完整版本: 关于初级连战的问题~~