狐小琪 发表于 2011-5-14 14:40

求穴龙系诸宠的获得方法...不详细不加分!!

如题...........................................................偶没抓过,不详细偶看不懂的..........................................................或者多少MB卖也行,D数不管......................................................

神山满月 发表于 2011-5-14 15:10

额,好吧,因为我从来不搞宠物的,留个其他达人来回答吧

小猪头 发表于 2011-5-14 15:24

没开区去哪里捉 = =
口袋龙(库鲁克斯岛):292:819:
雏龙(雪拉威森塔67层):130:50:(这个也木有)
穴龙(库鲁克斯岛):402:345:
迷你龙(凤凰任务)

都是个性宠物,1级的10W起价。 - -

狐小琪 发表于 2011-5-14 17:08

回复 神山满月 的帖子

终于难倒满月姐姐了...................

狐小琪 发表于 2011-5-14 17:09

回复 小猪头 的帖子

神马!!!概念木有迷你龙?!不给力啊不给力~~~77表示真心地伤不起啊!!!!!

狐小琪 发表于 2011-5-14 17:17

回复 小猪头 的帖子

新手版规:3.恶意误导新人者,版主将对其保留追究的权利。
哼哼,XX表示有凤凰任务!!!
你个猪,差点害我吃不下晚饭,该当何罪!!!

小猪头 发表于 2011-5-14 18:36

回复 狐小琪 的帖子

=、=我又不是恶意,我本来就不知道有凤凰任务。
吃不下饭当减肥 {:5_326:}反正你也要减肥的。

狐小琪 发表于 2011-5-14 19:48

回复 小猪头 的帖子

自主不吃饭和被影响不吃饭导致的心情和减肥效果都大不一样的!!!!!!!

小猪头 发表于 2011-5-14 20:58

回复 狐小琪 的帖子

{:5_363:}难道会急速减肥- -

史前猿人 发表于 2011-5-18 14:06

猪~!!!你还在呢..............................................
页: [1] 2
查看完整版本: 求穴龙系诸宠的获得方法...不详细不加分!!