静待花开 发表于 2011-5-20 23:09

为啥2区没什么交易内容呢

装备。。。。宠物。。。。料理。。。。都没买卖的说

静待花开 发表于 2011-5-20 23:11

估计。。。这F。。。人野马上少下来了吧惆怅

神山满月 发表于 2011-5-21 00:27

因为我连宠物都卖不出去,不说交易帖子,我游戏里的都卖不出去,都是一群不肯打钱的人

至于你说人多人少,游戏里自己体验...不知道你玩了没....赫赫,游戏里真不少

永恒GM贝贝 发表于 2011-5-21 03:14

太多玩家不愿意看论坛,导致无法体验到游戏.
其实这是恶性循环,新人一来就想去打等级鉴定,也不颠颠自己份量.

BT服玩习惯了的人都当是快速练级,其实进去才发现是被飞的..
至于装备,宠物,料理,这些东西,只想说有市无价.
没人愿意打钱.1分收8W这样的价格都出来,可想而知.

ksmd2010 发表于 2011-5-22 19:32

这是个恶性循环。。。。
mb失去了作为等价交换物的功能了

aiailanli 发表于 2011-5-23 04:37

2区 真不像1区的时候 人人都在打钱 人人都在刷料理 人人都是靠自己的双手来发家致富 2区 东门再也没有以前1区那么热闹了~~~卡时不够都是去用分买 全是款爷~~~

yy19821011 发表于 2011-5-23 09:04

。。。。。我没有玩过一区啊,但我貌似就是你们说的那一类人,惭愧!!
鉴定刷到50,从不打钱,冲几十块钱,买买时水,买买MB。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

、杰 发表于 2011-5-23 23:42

每个人都有不同的玩法。不发表评论。

吃不消 发表于 2011-6-5 10:22

这个论坛人气不够主要

静待花开 发表于 2011-6-12 14:37

很多人要上班呀,打钱很枯燥,其实mb掉率还是很不错的,不过这年头懒人多,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 为啥2区没什么交易内容呢