panxx890102 发表于 2011-5-26 16:29

波拉岛任务心得——无解!

第一次去做,已经做好心理准备。。。眼泪水糖糖地啊!
路上都是110+的雷龙和红蓝爆,会狂暴和背水,请带好足够的料理。。。路上大约2个多小时。
到龙王(红爆造型)面前,很是开心,BOSS4W血,周围4只雷龙3W5血,W站位。
超补8000+,单恢3600+,会魔封、乾坤、大地等。最主要还不吃咒。小怪会4段攻击,平均每下700左右。BOSS包括小怪闪躲必杀命中起码80+反击也有50+。
我的两个号分别有幸在第一回合与第三回合吃到了BOSS的乾坤。。。6500+。。。双双把家还。
小七那3个号撑了大概6回合左右。。。坚挺地倒下了。
就这样在走了2个多小时的路程后,以10分钟左右结束了我们的新岛之旅。
有兴趣的朋友赶快去体验吧,求高人带过啊!

BOSS战前的美好

BOSS竟然是只红爆

伟大的BOSS

伟大的超补
还有两张伟大的我被伟大的BOSS飞了的图。。。由于来得太突然没来得及截

panxx890102 发表于 2011-5-26 16:47

求高人发个攻略啊。。。哭。。。

ksmd2010 发表于 2011-5-26 18:07

真牛逼。。。

lnlanzai 发表于 2011-5-26 18:34

娘的。太牛逼了。

小猪头 发表于 2011-5-26 19:26

{:5_404:}等我晚上去试试。

panxx890102 发表于 2011-5-27 15:21

顶下~继续等待高人跟帖。。。

ksmd2010 发表于 2011-5-27 17:26

继续围观 看木有人能攻克

panxx890102 发表于 2011-5-27 23:12

刚又去体验了一下,略有进展。。。持续了10+回合

diabloddaa 发表于 2011-5-27 23:46

GM估计喝醉了,整了这个出来。

神山满月 发表于 2011-5-28 12:18

回复 panxx890102 的帖子

这其实就是好比,你是一个写攻略的人,不经历各种死法,不知道怎么打一样

其实一但有人过了,知道怎么打了,他一写出来,后面的人也就没什么难度了,至少他知道用最简单的方式去打了....

加油,努力,概念第一人!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 波拉岛任务心得——无解!