落落 发表于 2011-6-6 18:01

浅析我说认知的百人100楼-----落落

改版后的百人100楼、充满了诱惑、可惜一直不曾走过。坦白说、总是很遗憾的、但是目前为止、我也没把握能打过去,把一些看到的、想到的、分享给大家、希望有人过了以后截个图、跟个贴、足矣。
       TL    水龙    使魔   蜜蜂   小BF

5个BOSS血都3W+、而且水龙没事就放恢复、使魔没事就超补- -   然后我160的骑士在不爆必杀的情况下对他们的伤害不到100、爆了必杀也就四五百- -而且TL各种修正超高- -所以、势必要先解决到水龙和使魔- -但是在伤害那么低的情况下、显然是不可能的、所以战栗战术应运而生、先战栗掉水龙和使魔的魔、然后才能开始打TL、TL会魔封、想来大家都知道这个技能的无赖- -所以战栗完水龙和使魔以后就收宠和TL吧- -或者可以考虑一动和二动攻反的战略。
          建议至此、大家随心、
      如有好的想法请联系我611377504

落落

Triangle 发表于 2011-6-6 19:11

百人没什么好的说吧?都打到烂了...

落落 发表于 2011-6-6 21:15

回复 Triangle 的帖子

你去试试百人100就晓得了- -

梦┄*开始¢想 发表于 2011-6-7 00:58

被秒杀了....没的玩啊.....

容易的时候不打....偶亏了5个王者。唉。

wwmm0000 发表于 2011-6-7 01:16

其实百人100和魔7的概念差不多,但是,总结一下,还是4重1巫师,或者1咒术带满血,杀吧。必须要有SLM等敏捷性战栗宠物

落落 发表于 2011-6-7 20:04

回复 wwmm0000 的帖子

战术如此、

wwmm0000 发表于 2011-6-7 23:59

其实还是RP决定一切的

花舞蓝 发表于 2011-6-8 08:36

我想说100楼奖励是什么

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-6-8 09:55

{:4_114:}他们让我努力练级,以后可以一起跟落落娱乐哦,虽然我会拖后托!

tianle819 发表于 2011-6-8 23:07

100楼绝对是RP战
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浅析我说认知的百人100楼-----落落