hebe4ever05 发表于 2011-6-10 14:49

概念一区超级奖励帖~~想拿就来吧~~

因为自己现在不是经常玩,一些平民宝宝留在身边也是浪费,所以决定送人。当然送也不是完全没有门槛的,必须送给有缘人吧。
那么如果符合以下条件也就说明有缘分咯,嘿嘿~~

首先就是今天开小号的小蜜蜂一只 档次还算不错 想拿这只小蜜蜂的条件很简单 只要你是第一时间在本帖贴图 幸运度为5的朋友 你就能获得该宠物。
接下这只只能算小个性吧 有兴趣的朋友可以试试RP 去阿梅那边碰碰运气 死亡数88次就能得到该宠物。

这只任务螳螂的缘分你能抓住吗?行走步数达到250000~250010步的朋友,这只宝宝就是你的!

这只任务红鬼,如果杀怪数为28888的朋友,恭喜你啊~

暂时就先这些,宝宝都很普通,希望能给那些有缘分的朋友,截图的时候请按照一下规范。谢谢配合哦{:4_107:}

本帖有效期为2011.6.10 ~ ∞

hebe4ever05 发表于 2011-6-12 19:43

很遗憾啊。。竟然都没人要。。都是款爷看不上咱的平民宠物。。o(︶︿︶)o 唉{:4_125:}

神山满月 发表于 2011-6-12 21:56

额,我发现此贴都已经这个时候了

ksmd2010 发表于 2011-6-14 20:35

神贴,膜拜下好人

小猪头 发表于 2011-7-16 00:06

咩哈哈
·~~

panxx890102 发表于 2011-7-16 00:51

后面3个数都超过了是不是就没机会了?

hebe4ever05 发表于 2011-7-16 18:06

为啥我手机看不见你的图…小猪猪…

hebe4ever05 发表于 2011-7-16 18:08

虽然格式不标准,但是还是送你呗…不然真的要烂仓库了…晚一点给你哦…寂寞小猪头…

╲.﹖阿拉蕾℡ 发表于 2011-7-17 10:05

hebe4ever05 发表于 2011-7-16 18:08 static/image/common/back.gif
虽然格式不标准,但是还是送你呗…不然真的要烂仓库了…晚一点给你哦…寂寞小猪头…

昨晚我的号再次出现幸运度5 = =你要再送我1个么。

╲.﹖阿拉蕾℡ 发表于 2011-7-17 10:06

直接上图 - -
页: [1] 2
查看完整版本: 概念一区超级奖励帖~~想拿就来吧~~