lblichenglx 发表于 2011-6-17 23:54

关于概念区转生证明,不吐不快

不管是说我没素质也好,说我不玩可以滚蛋也好,或是一会就把我帖子删了。我还是要说:这是哪个脑残的家伙设计出来的?    1转还好。2转开始要先打限时的证明。3小时一次,每次一张。我就服了。你有计算过再作出决定吗?还是说小学数学没学好?一天只能出8张。还是得8回都赶上给力的队伍,没有掉线,没有小白。(顺便说一句,最近两天的所有限时我都有打,有人掉线的次数占了最少一半。我就不明白你们挣的钱都花哪去了。什么服务器。)就算是1天出8张。注意,一张只能给一个号转。一般的玩家都2~3个号吧?也就是说,每天满打满算只能满足2个玩家的转生需求。每天抢的头破血流,赶上来捣乱的,掉线的那就是欲哭无泪。玩个游戏都是图开心的。这种脑残设定,你图的是什么?好,或许你有你的理由做出这样不符合数学逻辑的设置。我再往下说。限时打的证明不能交易,这很合理。但是为什么用碎片兑换的也不能交易?就必须有4个元素来进行交易?而且,请注意,功略写的极不完善。一没说只有2转能用限时打的证明,二没说碎片兑换的证明也不能交易。怎么?这是概念二区,所以一区的设置我们新玩家就必须全都懂?歧视?你们自己搞个这东西,自己写的功略缺这缺那,最后却要玩家来替你们承担。凭什么?没错,我就是因为2转还没打到证明(2天打15次过10次没掉过。)又用碎片换了证明,导致再也没法去限时打到2转的证明。直接损失,按现在的价格是30块。2个麦当劳套餐的钱。钱是不多,但谁遇到谁会爽?10次不出也就算了,到最后,打的权利都没了。跟你们联系,告诉没办法,凑合吧?就这种态度?好吧,我信你能永恒。说实话我是从别的SF过来的,家族里几个主干分别去几个SF尝试,最后在统一选择一个稳定的玩。3天前,一直对永恒的印象不错。在经历了更新服务器论坛没通知(不是所有人都愿意上什么QQ群),3天不停掉线,转生证明,GM态度,无数的CG错误(就是多开到某些特定场景时会自动关闭窗口。比如49任务要开始打的路上)。很遗憾。我对这样一个SF实在没有勇气投入时间和精力。因为我发现所谓的永恒,就是一区二区三区四区五区.......这叫永恒么。看着那些练级,无聊,开新区,再练级如此循环的玩家朋友,我感到有些可悲。但愿你们练的开心,真的永恒。

神山满月 发表于 2011-6-18 03:20

1.游戏设置如此,不加评论
2.窗口挑错CG是根据电脑硬件来说的,只能说,你的电脑硬件和游戏有冲突,而且是突发性的,和死机一个性质,无法解释。
3.永恒的运营性质,不加评论
4.不适合,请不要将理由牵强到别人的身上

永恒GM贝贝 发表于 2011-6-18 03:27

从叉叉那边拿来的聊天记录与切图.这是恢复后的.

永恒GM贝贝 发表于 2011-6-18 03:31

1转还好。2转开始要先打限时的证明。3小时一次,每次一张。我就服了。你有计算过再作出决定吗?还是说小学数学没学好?一天只能出8张。还是得8回都赶上给力的队伍,没有掉线,没有小白。(顺便说一句,最近两天的所有限时我都有打,有人掉线的次数占了最少一半。我就不明白你们挣的钱都花哪去了。什么服务器。)就算是1天出8张。注意,一张只能给一个号转。一般的玩家都2~3个号吧?也就是说,每天满打满算只能满足2个玩家的转生需求。每天抢的头破血流,赶上来捣乱的,掉线的那就是欲哭无泪。玩个游戏都是图开心的。这种脑残设定,你图的是什么?

第1.的确打转生证明是一个转生的捷径,请问,你有没有去打过碎片呢?有没有做过仙人任务呢?仙人任务内的迷宫怪物才60多级.简单怪多,掉碎片量大,我敢说,你在等打限时的时间早就打完好几套水晶了.
第2.服务器的问题,我在公告帖子内已经写了具体的原因.请你找个没有大姨妈de私服,找到请来论坛告诉我们.我也想知道..切记是双线双IP.
第3.你说每天玩家都2-3个号,我第1个问题已经回答你了.3个号在迷宫内最适合打碎片了.
第4.请你了解游戏,再来说设定,任何一款游戏肯定有设计的原因,你不会玩,不代表设定脑残..
PS:那你不会玩,是不是可以说你是脑残呢?-----纯玩笑.

没错,我就是因为2转还没打到证明(2天打15次过10次没掉过。)又用碎片换了证明,导致再也没法去限时打到2转的证明。直接损失,按现在的价格是30块。2个麦当劳套餐的钱。钱是不多,但谁遇到谁会爽?10次不出也就算了,到最后,打的权利都没了。跟你们联系,告诉没办法,凑合吧?就这种态度?好吧,我信你能永恒。

第5,你去找我们技术,只要你是刚换的证明,换错了,我们都会无条件的帮你退换成4碎片.
第6,别人为什么能卖钱,你而要出钱去买.请问,是你不会玩,还是其他玩家太会玩?
第7,是我们哪位GM和你说没办法的?还是态度很恶劣的,请发聊天记录谢谢.

说实话我是从别的SF过来的,家族里几个主干分别去几个SF尝试,最后在统一选择一个稳定的玩。

3天前,一直对永恒的印象不错。在经历了更新服务器论坛没通知(不是所有人都愿意上什么QQ群),3天不停掉线,转生证明,GM态度,无数的CG错误(就是多开到某些特定场景时会自动关闭窗口。比如49任务要开始打的路上)。很遗憾。我对这样一个SF实在没有勇气投入时间和精力。因为我发现所谓的永恒,就是一区二区三区四区五区.......这叫永恒么。看着那些练级,无聊,开新区,再练级如此循环的玩家朋友,我感到有些可悲。但愿你们练的开心,真的永恒。

第8,请不要说家族不家族的问题,永恒从不对家族有特别权利..
第9,3天不停掉线,请你说下掉线时间,论坛公告发了,只有综合区的玩家来找过我们提交掉线信息,其他区从来没有提交过.如果我们发现都第一时间处理的.
第10,CG错误,那是你电脑安装了某些软件与登录器有冲突,你也从来没问过我们GM吧?
第11,每个私服的经营理念不同,魔力私服那么多,恳请你找一个能开4年的,你愿意去玩的.

最后,你朋友来Q我们我们都是回消息的,最后附上2张图做为证据.

神山满月 发表于 2011-6-18 03:32

其实,这样吧,LZ,你单Q我,我教你轻松转生,哈哈

你扑了2天时间打限时根本是没有必要的
我再看一次你的帖子,发现根本问题就在于转生问题。秘诀就是----打碎片,你两天时间,足够你打5套转生碎片,真的。

你不要被抢的东西所迷惑,放宽心

c264290644 发表于 2011-6-18 03:53

打碎片比较实际...这么好弄还有什么好玩的

lblichenglx 发表于 2011-6-18 05:05

回复 永恒GM贝贝 的帖子

不好意思.Q你的不是我.从来不用Q

lblichenglx 发表于 2011-6-18 05:17

好吧,我朋友的换回来了我的没有.哈哈.是不是先帮忙换回来了又觉得不爽再换回去?真有意思.打碎片去2转?这就像买东西人家给你便宜30块你不要,非多给人家30.这不是有病么.
至于其他的,懒的解释.你觉得你是对的,那就是吧.我不知道你们的技术是不是从妖城来的,如果是,那我只能说你还真没学全.

永恒GM贝贝 发表于 2011-6-18 07:09

lblichenglx 发表于 2011-6-18 05:17 http://bbs.yhmoli.com/static/image/common/back.gif
好吧,我朋友的换回来了我的没有.哈哈.是不是先帮忙换回来了又觉得不爽再换回去?真有意思.打碎片去2转?这就像 ...

你说的话我只觉得你很像小朋友.你朋友给Q我们给我们的帐号完全是没有的,早就给他留言过了.不是没帮你换.

要不要找几个我们帮玩家换过证明的来论坛发个帖子证明一下呢.你这话是说我们很小人么?

我们技术是不是从妖城来的,请自己去问易凡,没什么好解释的.有本事打电话问易凡.打完记得回帖子,如果没电话,留帖,我PM你.

永恒GM贝贝 发表于 2011-6-18 07:18

另外补充知识:
很多玩家认为掉线了,就是服务器的问题.其实这是错误的理解.
服务器只要不当机,不存在硬件问题是不会导致游戏掉线的.
其他非正常问题,如挂端等.我们都会拿台空服务器试跑72小时来测试.
当然不排除魔力源代码的先天性问题.
为什么会掉线,原因在于网络问题.一个机房那么多的服务器,难免会被攻击或者是省市网络升级/切割等问题而受影响.
所以掉线,网络延时均是机房网络所造成,这就是为什么每次服务器掉线,我们都会联系机房进行处理,而不是我们自身去处理.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于概念区转生证明,不吐不快