shliang212 发表于 2011-6-22 05:09

个人的一点想法~!无聊的人来说说自己的看法吧~!

我其实也是无聊的时候来刷活跃度的时候看了几个帖子才有感而发的这个帖子。如果大家看完觉得没价值别见怪.就当我想多了吧!有些玩家总是要求永恒怎样怎样~!其实我觉得我们不该去要求太多的东西~!既然你选择了永恒就要按照永恒的法则来生存~!你不能总是希望游戏怎样顺从着你的想法来~!你想要火碎多久给你一堆火碎,你想要升级快就多给你经验,你又说任务难再去给你下调任务难度~!你觉得可能么~!这样还不如去玩PK服呢在这干嘛?就像有提议回复宠物NPC的人如果永恒不出现宠物NPC你们谁会有这要求?谁会提出这个方式~!如果当时的天空没有那么容易,谁会觉得现在的天空难练?不是说永恒自身没问题~!前期改出来了后期又删除了~!我当时也很有意见~!也和GM争吵了半天,结果呢?后来两边都没讨好~!后来想想其实不该把问题都指向GM- -!其实我们玩游戏就是为了开心而已~!但你换个位置来想想永恒也是为了继续往更好的方面发展。不可能因为我们有什么想法永恒就为此而改变吧?有可能么?那你不如自己去开个魔力算了~!还玩永恒干嘛?既然选择了就不要找那么多的毛病!要求的很多反而会失去很多~!到最后自己生气~!把号删了还生一肚子气,至于么?所以我觉得有什么事咱们可以拿出来商量~!想办法去解决!不要总吧矛盾都指向GM~!他们也一样为难~!他们上有老板下有玩家也很不容易。如果解决不了也没办法-=。=谁叫咱们选择了这个服务器呢?也没说我们就是错的,我们的出发点肯定是为了更好的玩游戏,但也不能说永恒就是对的。说道最后其实还是怪你自己要玩永恒吧~!就想刚才我说的那样~!这些只是我自己的一点想法吧。你们别见怪,我也是换了下位置站在中间考虑的这些问题~!有时间换位思考下也没什么坏处。互相体谅接受吧~!既然我们选择了就该去慢慢适应~!

shliang212 发表于 2011-6-22 05:11

有怪莫怪啊
别骂我啊= =!哈哈
自己顶

kenjoy 发表于 2011-6-22 05:23

卑鄙,叫我頂,你居然自己先頂..不過,說得還是挺好的..{:soso__10860341232414453956_2:}

●nly_丶回憶 发表于 2011-6-22 07:52

其实吧。。个人认为给GM提建议是好的。但是没有必要去争论很多。

、杰 发表于 2011-6-22 08:08

废物说的不错.你是玩游戏.不是游戏玩你.

芭芘尐厷紸 发表于 2011-6-22 08:21

{:soso__15743091035851359134_3:}玩游戏开心就好了。不要想太多=.={:soso__2891322625248949437_4:}

x4668022 发表于 2011-6-22 10:25

玩的开心就好了

shliang212 发表于 2011-6-22 13:48

哈哈~!感谢大家支持我的想法~!

神山满月 发表于 2011-6-22 14:03

能不能分个段落啊,看得好累啊

神山满月 发表于 2011-6-22 14:05

终于仔细看完了,这番话其实挺有道理的

互相理解吧,没有办法,本来就就是没有完美的设置,有玩么的设置,也不会有那么多各种设置的服了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 个人的一点想法~!无聊的人来说说自己的看法吧~!