ゝ。哇,禽兽丶 发表于 2011-7-22 13:07

2个月的坎坷生活。

o(︶︿︶)o 唉、涐愁 、 五月1 8号、难忘的一天。涐 上夜班、永恒魔力竟然开新区 、 概念2区、唉/.

、一宿夜班介个忐忑吖。……省略. 到家 果断 开电脑~建号, 努力练级、好久好久才到了50级。

可是涐看到别人怎么都那么高级了捏、?唉、后来涐知道勒. 倒霉催的,涐光看到喊50鉴定、50鉴定。

涐竟然天真的认为是鉴定装备- -,后来才知道可以迅速到50级、哦靠。!白练了一天。

他们都有老虎什么的、是什么呢?涐很喜欢、一问、是R宠、果断买了一只佩鲁夏、洗叭。洗啊洗、洗啊洗。
涐的妈啊、洗没钱了。网银也没钱了、找朋友借钱洗。洗了近200R、竟然没进过5档、涐怒了、15档、涐练了、
后悔了、朋友说转生的时候可以随机档数,但是得120级、涐觉得行。最后努力下、转生11D。全掉。忍了。
转生了。涐练蛋、看着转生蛋一级一级的成长起来,10级20级……80级90级……97、98、99.

涐靠、涐亢奋的看着宠物的经验栏就差4W多经验就毕业了、突然间、涐那可爱的蛋、竟然咬涐。

哎呀、涐心想要坏、队伍里有一个大哥、说了一句很灵验的话。:“一会蛋就跑了”

哇靠、我心想没那么寸吧、最后一场战斗就可以满级了,应该跑不了吧。但是又怕跑了、纠结,纠结。

正在涐纠结的时候、战斗结束、果断再次遇敌。不给涐纠结的机会。人龙吧唧一脚把涐蛋蛋踹倒在地。

旁边的大哥真有爱心。给涐蛋来个气绝。涐好恨他,!涐蛋蛋站起来果断的朝着涐的方向冲刺、冲到场外。没了。

涐蒙了,怎么个意思0 0,大哥告诉涐、跑了。涐接受现实了。涐发誓在也不练蛋了、唉。可是蛋蛋太贵了、25F一个。

收不起啊,练叭、可恶的砍牛、涐宝宝砍、牛反击、涐宝宝圣盾、他崩击。就那么厉害、蛋蛋10场9次飞。

一朝被蛇咬、十年怕井绳。每次都会看看蛋蛋忠诚度。在蛋蛋99级的时候可开心了,这次没跑- -.

宝宝也转啦。级也够了、斗魂也收到了。买个形象叭、省的他们光叫涐黑鬼、拿个小斧子的100F形象,很霸气么。

突然发现、样子霸气也不行啊、没实力啊。就开始刷宝石。砸装备、刷不到修正宝石、那就收吧、也不在乎这点分、

收啊收、收啊收。终于齐了。可是……。砸必杀减命中、砸命中减必杀。fuck。真背、嗯,涐忍了,!

反正就是斧子装备没必要那么好。后来感觉宝石得存点、也可以卖点。不错,可以赚点钱不用老花钱买积分啦。!

涐开始玩合成宝石。真好!概念2区就躲闪命中贵点、自从开区、到现在涐竟然一个精致命中躲闪没砸成功。

完美生命、完美防御、就合成两次,两次都成功。唉、郁闷。好叭、涐放弃、以后涐不刷竞技场、涐挂机还不行么。

挂了N天。看了N天连续剧。感觉挂着也是挂着、游戏里能不能干点嘛呢、蛤蛤、偷斗魂、现在斗魂300R呢。

水斗魂最贵、涐整理了一下就踏上了偷斗魂的道路。这下弄的涐很不平衡、虽然我偷的慢、3天。我登了近2000次。

竟然什么没偷到、因为粗心大意还掉了5个魂、人家900次偷到4个、涐一个偷不到、什么几率。、涐愁、

唉、想啊想、想啊想、乐趣在哪呢?任务、?任务都需要称号、到现在涐才过到拯救、遇敌的几率不敢恭维。

练级的时候3 5分钟不遇敌、跑任务的时候跟吃的香一样、屁颠屁颠的遇敌。看到任务涐都脑袋疼了。

乐趣在哪啊、5转75级。离5转160还差好几十级呢、漫长的道路啊、太漫长了。

玩永恒目前的这2个多月太坎坷了、太背了、希望以后让涐运气好点叭、阿门。

买醉。亲砸!

02164493234 发表于 2011-7-23 17:51

悲惨的遭遇~~~~~~~~~~~~~

小猪头 发表于 2011-7-24 20:03

{:soso_e128:}杯具的买醉啊。。。没事多请教群里的人可以少走很多弯路的。

火儿 发表于 2011-7-24 21:11

我一进来就看到好多文字.头就开始晕了!!!.0.0..
页: [1]
查看完整版本: 2个月的坎坷生活。