、杰 发表于 2011-7-25 02:10

暑期任务-法尔尼亚锁魔塔 之{坑爹的任务你伤不起}

{:soso__15634133791280509993_2:}这是BOSS。的血量显示表。

我的队伍是:咒。巫。士兵。斧头.骑士

装备:火盘子。20火魂。9绿皇帝斧 必杀高达85..

从下午2点打到零晨1点05分。经过10多次团灭的洗礼,果断把咒术洗成满敏。因为BOSS咒术的速度太快了。而我的咒术敏不是

满的。(还是没BOSS速度快)。身上背满了800血的药。杀过11层用了差不多一个半小时的样子。信心满满的对12层发起进攻。

结果不出所料继续悲剧。付出了惨重的代价。装备坏光、换过来的是干掉BOSS。12000的血,。这是最好的成绩。就算杀了咒

术还有四个BT在等着。伤不起啊。GM你有木有看到一个为了任务执着的热血小青年心在滴血啊。

最悲剧的经历:上来巫师就被龙乾坤5600+飞回法兰。跑了一个多小时过来。一分钟没呆到。就这么OVER。滴血0!!!以我的

性格肯定是不会放弃的啦。继续战斗!接着继续悲剧。!

结论:这任务太坑爹。

战报更新。昨天一人操作打了半小时。终于要解决掉龙的时候。悲剧发生了。对面的咒术太给力了。哎就差3400血啊。就是打

不中。坑爹。明天继续战斗

wangrb0416 发表于 2011-7-25 10:27

可怜的杰总!~!~顶个。。一队160的都灭团!像咱小兵就不用想了!

小猪头 发表于 2011-7-25 12:55

- -大家一起坑爹会吧。。。。。

火儿 发表于 2011-7-25 15:00

继续围观.继续当路人甲.有空咱也上去瞧一瞧!

愁如水。。。 发表于 2011-7-25 18:51

。。。。
我去做观众好了。。!!!!!!!!

、杰 发表于 2011-7-25 20:50

wangrb0416 发表于 2011-7-25 10:27 static/image/common/back.gif
可怜的杰总!~!~顶个。。一队160的都灭团!像咱小兵就不用想了!

不壞很給力的.都去打打吧.GM有可能會 消弱喔.

、杰 发表于 2011-7-25 20:52

火儿 发表于 2011-7-25 15:00 static/image/common/back.gif
继续围观.继续当路人甲.有空咱也上去瞧一瞧!

去吧.希望有一隊能過..

火儿 发表于 2011-7-25 21:14

我的目的是去当路人甲.而且对S件一点性趣都木有!

tianle819 发表于 2011-7-25 21:44

我骑士中 石化 让枪圣 诸刃打1800+

tianle819 发表于 2011-7-25 21:45

感觉还是 2功忍WS 传 咒 带5改SLM 有点 希望
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 暑期任务-法尔尼亚锁魔塔 之{坑爹的任务你伤不起}