hitman 发表于 2011-7-28 00:51

坑爹的杀龙之刃

GM大人你好:
本人80几级小封印师,经过无数辗转,3开从一代开始打到六耀之塔,其中死亡数次,血瓶丢过无数,只为抓个杀龙之刃,结果老龙之魂还来个登出后消失,我都忍了,一共打5个BOSS我也忍了,到了地方累计抓了超过10小时(今天凌晨是第三天),你好歹也给我出一只让我看看长的是不是和62,63,64级的一样啊。基本被偷袭一次不是残血就是受伤,还有2次被8只偷袭还TM合击搞飞回去过。只求看一眼啊!带了3张7级金属系封印卡都没用过!
结果今天才发现那个抓杀龙之刃路线的帖子是TM综合区的。。。您要是综合区的为什么概念去在第二次上去的时候带4耐久老龙之魂能发现抓1级的地图呢。。。到底有木有啊!坑爹的杀龙之刃!

╲.﹖阿拉蕾℡ 发表于 2011-7-28 00:59

按照XX的解释 - -应该是有的。。。。你会不会走错地图了。。

64995415 发表于 2011-7-28 01:03

不发表。没抓过,我喜欢鬼。。。

qht1201 发表于 2011-7-28 09:51

抓宝宝抓的要疯了,虽然没抓过那么高级的,但是每次抓宝宝就是不遇敌,这个尴尬啊

、杰 发表于 2011-7-28 09:54

综合是有这宠物的。不了解概念。不过楼主也够悲惨催的。

神山满月 发表于 2011-7-28 15:34

这个问题我们也没有办法回答,最好直接咨询GM,论坛GM很少关注,请单Q

x4668022 发表于 2011-8-2 08:58

照着资料库里头能 抓到的

hitman 发表于 2011-8-4 16:15

果断放弃,结果抓了个满档神盾~~~

quanuhs 发表于 2011-8-4 21:44

hitman 发表于 2011-8-4 16:15 static/image/common/back.gif
果断放弃,结果抓了个满档神盾~~~

神一般的运气呀。。
玩魔力这么多年。。只拥有过一只满档改白狗
各种掉2档3档的宠物
页: [1]
查看完整版本: 坑爹的杀龙之刃