永恒GM叉叉 发表于 2011-8-7 22:43

8月7日综合6区盗号事件报告

今日下午,综合6区QQ群内与游戏中出现了不少捣乱分子,在这里我给大家简单讲述下事情的经过。

8月6日即昨日,有玩家来举报被盗号了,2个帐号内的所有宠物与MB被洗劫一空。

根据以上系统记录 停封了 妖豔-舞者莫於狐 的系列帐号。

8月7日即今日,妖豔-舞者莫於狐 的系列号主人来与我联系。
声称 妖豔-舞者莫於狐 乃小号 是他的“朋友” 利用此号 转移盗来的赃物。
由于此号主人 与其 所谓的朋友 不能提供证据 证明 新新的格斗 系列帐号为共享帐号,所以我拒绝解封其系列号。

接下来的事,很多玩家都在群内与游戏内看到。
有要求GM还玩家清白、也有GM乱封号的言语出现。

此时查询了捣乱分子的帐号、登陆IP 与其角色名

根据以上2张图,不难发现 盗号者与捣乱分子其实为同一人,或为同一网吧。
结果就不言而喻了。

最终处理结果:
停封所有 盗号以及捣乱 的系列帐号。

最后请各位玩家注意以下事项:
1.妥善保管好自己的帐号,尽量不要与其他人共享。
2.游戏密码稍微复杂点,切记不要过于简单、不要与游戏帐号或者QQ相同。
3.不要将自己的帐号记录在QQ资料中,避免被“有心人”盯上。

永恒GM贝贝 发表于 2011-8-7 22:46

为了防范于未然,即日起,论坛注册限制了英文及数字注册.
必须使用中文字符方可注册,或者使用QQ注册也是可以的.

火儿 发表于 2011-8-7 22:55

大家最好别吧论坛的ID跟游戏联系在一起..
现在各种人都有啊.SF就那么几只人.GM随便查查都能查出来..
人在做.天在看...!你懂的..

一切随缘 发表于 2011-8-7 23:09

GM给力不要给盗号的留活路,封死他们狗日的

神山满月 发表于 2011-8-7 23:22

没有看懂....我只知道自己做了就要认

火儿 发表于 2011-8-7 23:22

一切随缘 发表于 2011-8-7 23:09 static/image/common/back.gif
GM给力不要给盗号的留活路,封死他们狗日的

小缘素质素质..表说的那么明显.问候他们祖宗就行了.!

左手无名指 发表于 2011-8-8 00:18

呵呵 你的私服你随便怎么编都可以~我们就是几个人在一起玩呢但是东西不是我那朋友拿的这是事实!

火儿 发表于 2011-8-8 00:32

作为一个SF.何必为了你们这点东西来编神马呢?想想都知道好伐..
这样做对他们有神马好处?一点好处都木有...
还是那句话.若要人不知,除非己莫为..!

左手无名指 发表于 2011-8-8 00:41

就内么点东西值得我朋友去拿???他自己都充值了400多在这个区了会去在乎这么点东西?

左手无名指 发表于 2011-8-8 00:42

号你封就封了无所谓但是话要说清楚
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 8月7日综合6区盗号事件报告