aiailanli 发表于 2011-8-22 03:54

1年玩永恒的感受~~~~

1年前的8月份我正式开始玩永恒概念区 一开始以为会和其他服务器一样开不到2 3个月就结束了 没想到 真的开了那么久 而且 真的人气那么旺(除了现在的概念1区)
还记得这1年里面的人   IN哥是我玩永恒第一个认识的人这家伙在综合俗称日本 纯贱人类型 不过人还不错 还记得我转生好了宠不小心丢地上了带不起来了。。是他帮我看着的
                              然后就是猪头 这家伙以前在概念一直在银行门口放宠 搞的我每次进去都卡卡的 那时候还觉得他卖宠的价格真贵 还觉得他黑心 不过到后来 才知道 真正的好人啊 我的等级什么的 都是他给我搞的 装备也是 还带我赢了概念PK冠军 呵呵这样的好人真是少了   
                              老KING 是买他东西认识他的 那时候一直问他 有没有天空买 他还说别急让他去刷 这家伙也还不错
                              小米一开始以为是女的呢 说话的腔调什么的 让我很蛋疼 后来才知道 跟我一样 喜欢PK 懒惰的家伙~~~还是个90后~~
                              大猫这家伙人跟猪头一样 是个非常好的人 只要我让他带我练级什么的 他都肯 甚至自己还买香过来让我点来练级
                              波哥这是我第一次觉得游戏里面也有好人 刚刚认识他得时候 我是收思翻的沙漏 他竟然送我了1个....真是好人啊 还记得 那次我缺26分 他很慷慨的就借给了我~~~没的话说 好人
                              还有很多人 比如 钢板 兔子伦B寂寞 金山游侠崇明阿爹什么的 都让我很是怀念啊~~~~就是可惜概念人少了好多了~~~哎 怀念 怀念啊~~~~

发这帖子 纪念下我玩概念1周年吧 希望贝总和叉头 能帮我一起顶起来~~~~让更多人看见吧~~~~~

aiailanli 发表于 2011-8-22 03:55

自己发帖 自己顶 ~~~YEAH!

神山满月 发表于 2011-8-22 05:00

一周年- -。。。。。。。。。。。。。。我该不该纪念一下我个n周年呢= =

x4668022 发表于 2011-8-22 10:22

好吧路过   顶 了

火儿 发表于 2011-8-22 11:41

永恒确实是个让人愿意留下的服务器...

moliyuan 发表于 2011-8-22 20:01

概念1人不多但是和谐对新人很有爱,聊天扯淡无压力
永恒是我玩过最好的服没有之一

lnlanzai 发表于 2011-8-22 20:23

倍感压力,你这样说。。。叫我情何以堪。

神山满月 发表于 2011-8-22 21:07

礼貌的说,小马今天很感性
实话实说,小马今天很娘

小猪头 发表于 2011-8-22 21:35

{:soso__9205264767985059012_2:}马儿啊~你想我说什么。

aiailanli 发表于 2011-8-23 05:00

小猪头 发表于 2011-8-22 21:35 static/image/common/back.gif
马儿啊~你想我说什么。

说你好呗 我的好猪头哥哥~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1年玩永恒的感受~~~~