阴道多云 发表于 2011-8-25 19:55

[严重BS]~永恒相关人员进来看看

{:4_313:}VIP什么时候更新一下~~
现在VIP4楼基本上很不行~~石头只能买来变龙装骗骗人。其他没有什么用,别免费了,我们要的不是免费而是价值!!。建议更新一下~4楼建议增加一点东西,毕竟是花了800RMB买的VIP,建议增加以下物品
1、能使所有宠物变成1级的石头,档位随机(卖2分)
2、忍者就职(卖50分)
3、刷VIP4专用神装的NPC,需5人以上组队刷。(一次1分)
4、人物造型变换卡(20分)
5、特殊宠物造型变换卡(5分)
宗旨:让有钱的人花的值,让有钱的人花更多的钱去
希望增加新职业:屠夫{:4_100:}
技能1:XXXXXX
技能2:XXXXXX

落落 发表于 2011-8-25 20:08

感觉这帖子名字那么刺眼- -一个建议而已,感觉心情可以理解,但用了一些字眼以后总觉得、、、、、

小猪头 发表于 2011-8-25 22:44

你还好意思来论坛噢。见你一次飞你一次。你是V4怎么了。没见过V4像你那么缺的。2区你混不下去了,建议你赶紧走人吧。

神山满月 发表于 2011-8-25 23:04

啊哦......我只能说V4只要800

概念区800已经能玩的飞起来了。。。。还要V4怎么样- -

火儿 发表于 2011-8-25 23:16

800块就能飞起来了???
我觉得楼主应该去玩那些超级BT服.可以满足你的欲望.既能花大钱.也能玩的爽!!

aiailanli 发表于 2011-8-25 23:48

妈逼的看他这个头像我真想吐 换个头像好么 恶不恶心啊!还**逼屠夫 骗人家新手买VIP龙衣!

小猪头 发表于 2011-8-26 16:51

我专门虐杀V4的 = =不爽你来找我。绝对让你直接高潮。

kenjoy 发表于 2011-8-26 16:59

沖動是魔鬼,激動只會令人失去理智。。
理智點吧。。{:soso__12456123229184706964_2:}

lnlanzai 发表于 2011-8-28 22:17

不用打装备,低廉的料理血瓶,免费的技能,洗点。
可以说算对得起这个价格了。
最早时候我们还一万一根500经验的草呢。
死猪头你以为你没占V4的福啊。
V4只是方便,又没有实际的比普通玩家强的东西。
而且每周10个普通石头,按抽奖的概率,可以等于十分了- -
玩得久,就值得了,哈哈

小猪头 发表于 2011-8-29 11:16

lnlanzai 发表于 2011-8-28 22:17 static/image/common/back.gif
不用打装备,低廉的料理血瓶,免费的技能,洗点。
可以说算对得起这个价格了。
最早时候我们还一万一根50 ...

我敢说我大部分的装备都是我刷高连刷出来的 = = V4只是用来合宝石多。我1区的袋子好像有8车了 - -
页: [1] 2
查看完整版本: [严重BS]~永恒相关人员进来看看