小猪头 发表于 2011-8-27 10:08

请问概念1跟概念2目前为止有什么区别???

很白痴很2的问题。但是当初是说的天花乱坠?现在呢?感觉有种受骗的感觉。
http://bbs.yhmoli.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11432&extra=page%3D2这是在哪里?是在概念3区的吗?还是在4区?不解????

看看综合跟概念更新的区别,真是心寒。
搞不懂你们在想什么。

不要说我没事找事。我只对事不对人。作为一个玩家,我要的是结果,不是解释。我只相信我所见到的。

火儿 发表于 2011-8-27 10:45

发错地方了.已经转移!

神山满月 发表于 2011-8-27 13:51

矛头指到我头上了 = =

跟我无关,这个不是我能解决的,我当初是负责发贴而已......任务不是我能管到的

永恒GM贝贝 发表于 2011-8-27 13:56

概念区资料片搁置.后期任务剧情写作没有根上.

非常抱歉给您带来的麻烦.

小猪头 发表于 2011-8-27 17:06

哎,一如既往的答案么?

神山满月 发表于 2011-8-27 19:46

小猪头 发表于 2011-8-27 17:06 static/image/common/back.gif
哎,一如既往的答案么?

其实吧,我说句宽心点的话,综合区开了4年,概念开了2年

两个区的自制任务量,肯定有一定的差距,既然说好会开新资料片的,就肯定会开,再耐心等等吧.....

毕竟综合6区现在更新的东西,都是沿用老区一路累计的任务量

永恒GM贝贝 发表于 2011-8-27 19:48

我是这么回答,看你怎么理解了.

每个人理解方式不同.

〆﹏过眼云烟 发表于 2011-8-27 22:35

既然你要来玩~你就要尊重这个游戏~你不喜欢大可以不玩

lblichenglx 发表于 2011-8-28 03:25

〆﹏过眼云烟 发表于 2011-8-27 22:35 static/image/common/back.gif
既然你要来玩~你就要尊重这个游戏~你不喜欢大可以不玩

你找工作老板承诺给你分一套房子.N年后还没分.你向老板质疑,老板说:既然你要来工作~你就要尊重这个工作~你不喜欢大可以不工作.
孩子,别太幼稚好吗?
没有人在面对承诺得不到兑现是会一直保持蛋定.GM都没用你可以选择不玩这种偏激的话,你一个普通玩家有资格这么说吗?难道你在现实生活中就是一个说话跟放屁一样,从不兑现自己承诺并且觉得这样很正常的人?那我只能微微一笑表示我是在对牛弹琴了.

小猪头 发表于 2011-8-28 11:20

lblichenglx 发表于 2011-8-28 03:25 static/image/common/back.gif
你找工作老板承诺给你分一套房子.N年后还没分.你向老板质疑,老板说:既然你要来工作~你就要尊重这个工作~你 ...

= =谈定,老家伙给点矜持吧。我们要不就是结果么 - -说那么多有什么用 = =
页: [1] 2
查看完整版本: 请问概念1跟概念2目前为止有什么区别???