lblichenglx 发表于 2011-8-27 16:32

坑爹的新版洗卷.

明明备注是任意等级R宠.结果转生后的不能洗.却没有一点提示.
导致几张破洗卷在市场来回传,来回卖.坑爹.骗不知道的人买.
佩服永恒GM的做法.真是骗钱不犹豫,坑爹不解释.

永恒GM贝贝 发表于 2011-8-27 19:58

洗档卷可以洗任意等级R宠,是可以洗,洗完变没转的,你愿意洗当然可以洗.

请问哪里有骗你了?哪里骗钱了?如果玩家当时购买找我们的,我们都是立即退分退给玩家的.

如有不信,请概念2区问问其他玩家.

lblichenglx 发表于 2011-8-28 03:20

永恒GM贝贝 发表于 2011-8-27 19:58 static/image/common/back.gif
洗档卷可以洗任意等级R宠,是可以洗,洗完变没转的,你愿意洗当然可以洗.

请问哪里有骗你了?哪里骗钱了?如果 ...

洗完变没转生之前.请问这个在物品介绍里有提示吗?没有吧.这不是坑爹是什么?谁会把一只1转160的R宠重新洗?很明显这种洗卷出了就是在误导人.最起码应该在物品提示里说明转生后的宠物要退化.
另外,退分?如果真的是这样,那满大街喊4分/个出N张洗卷的都是脑残吗?

神山满月 发表于 2011-8-28 10:48

楼主想太多了,真的可以推分。你不要污蔑Gm的公正公开,换不换取决与你,但不要骂别人白痴

神山满月 发表于 2011-8-28 10:50

另外,他们并不是因为不知道情况下买的,可能买多了,我洗宠都是十张一买的。
对于不知情买错的玩家,退货是应该的,说话请给自己留点余地

永恒GM贝贝 发表于 2011-8-28 14:56

lblichenglx 发表于 2011-8-28 03:20 static/image/common/back.gif
洗完变没转生之前.请问这个在物品介绍里有提示吗?没有吧.这不是坑爹是什么?谁会把一只1转160的R宠重新洗? ...

洗宠卷在说明上的确有疏忽,但是这个问题很多玩家都会来问我们,我们也会如实回答,就算你练到160,你也不会去用洗宠卷洗.变成1级你都不会做,那你是白痴吗?
另外,如果是当时买的,发现不是自己要的,我们完全可以把分退给你.物品和分,不是一样么,那些在喊的人,我敢说从来没Q过我们.

lblichenglx 发表于 2011-8-28 19:50

永恒GM贝贝 发表于 2011-8-28 14:56 static/image/common/back.gif
洗宠卷在说明上的确有疏忽,但是这个问题很多玩家都会来问我们,我们也会如实回答,就算你练到160,你也不会去 ...

OK.抱歉.可能是我玩的所有SF里,没有出售的东西还能退还的.没有这种概念吧.不好意思.
不过我想这个疏忽还是存在的.如果可以设计出能够洗转生后的宠,我觉得更适合目前概念2的当前形式吧.目前这种洗卷,实在是鸡肋.
而且,没有普通宠物洗卷我很蛋疼.很想养只不错的纯白,不过虽然有纯白了但是没法洗.

永恒GM贝贝 发表于 2011-8-28 20:09

lblichenglx 发表于 2011-8-28 19:50 static/image/common/back.gif
OK.抱歉.可能是我玩的所有SF里,没有出售的东西还能退还的.没有这种概念吧.不好意思.
不过我想这个疏忽还 ...

宠物洗档卷只提供R宠洗档.
非R不提供洗那只对封印有益.

1级洗到满意的档,再去转,比你练到1转再去洗节约时间不是么.
我只能说每个人玩游戏的方式不同.你走的是远路,别人走的是捷径.

lblichenglx 发表于 2011-8-28 21:32

永恒GM贝贝 发表于 2011-8-28 20:09 static/image/common/back.gif
宠物洗档卷只提供R宠洗档.
非R不提供洗那只对封印有益.

我刚买时洗过.不是满D罢了.现在想追求完美.

另外纯白这种,不能洗对封印也没太大帮助吧- -.

永恒GM贝贝 发表于 2011-8-28 21:44

lblichenglx 发表于 2011-8-28 21:32 static/image/common/back.gif
我刚买时洗过.不是满D罢了.现在想追求完美.

另外纯白这种,不能洗对封印也没太大帮助吧- -.

你要洗档,就肯定变回1级.如果要改变加点,那叫洗点.

纯白本来就有送,就看谁运气比较好而已.

我说的是非R,不单单代表纯白这1只宠物,而是所有非商城出售的.
页: [1]
查看完整版本: 坑爹的新版洗卷.