lnlanzai 发表于 2011-9-9 23:43

开荒贴。中秋2攻略。

正所谓前人种树后人乘凉。一年前的打法沿用到今天,不过有些新玩家不知道怎么打,所以写下概念打法。   PS:这是前人的打法,这里是借用了。
战前准备:每个号往必杀上凑,尽量提高必杀。必备技能:魔无、气绝。准备两三组血应急。
任务过程:准备多刷的,可以一次购买几个月饼,然后都换成纸张,对于不能登出的道具,
               我推荐使用洗档卷。(谁用谁知道。增加一点,不要只有一个R宠的时候用)
                  到了侦测仪,其实不需要去到右键出现的那个坐标,只需要出村子双击,就可以下去了。
                  一路狂奔,迷宫有30楼,刷新很久,可以慢慢来。BOSS资料:4大金刚会使用各种魔法,很小几率会防御跟攻击,仅1动。                   小偷多罗格会各种战斗技能,未见过崩、气功弹、吸魔、连击等等- -2动,会超魔,1伤害。
BOSS战:采取W站位。观摩了综合区的打法,使用祈祷,不过听说概念的没有增强,我也懒得试- -
                不带宠,1动合2动魔无。
               可以说快不过对面的怪,所以不跟它争。2动魔无可以很好的限制下一回合的魔法轰炸。
               先清小怪,小怪感觉打哪个先都一样,所以只需要集中就行了。
                剩下BOSS就上宠物合,虽然他的一石二鸟伤后排,不过无所谓的了。
职业推荐:圣骑,可以加血有必杀有命中- -其实可以全输出去打,谁必杀多谁上。
至于材料购买:对应的大地图,参考对应的村子,如大地图芙蕾雅。我们就看攻略有什么村子,得出只有亚留特村外。作为一个老任务,攻略已经被以前的玩家研究出了,这里也是借花献佛。也没什么图好上的- -
依稀记得一年前在小魅的带领下完成了这个任务,眨了好多眼后,到了一年后的今天。
同样的任务,却不再是那些人,不过没有了老玩家,却有了新玩家。

上天啊,赐予我一车30%吧。

火儿 发表于 2011-9-9 23:59

波叔也给力的说..一车30%..0.0.我只能说.愿上帝保佑你..只有.......0.个

tianle819 发表于 2011-9-10 00:00

好有钱1车沙漏。。。

lnlanzai 发表于 2011-9-10 00:01

火儿 发表于 2011-9-9 23:59 static/image/common/back.gif
波叔也给力的说..一车30%..0.0.我只能说.愿上帝保佑你..只有.......0.个

没有30- -换点20也不错啊。出门任务杀人必备。

lnlanzai 发表于 2011-9-10 00:02

tianle819 发表于 2011-9-10 00:00 static/image/common/back.gif
好有钱1车沙漏。。。

总共不到四百万而已- -算是钱吗。

火儿 发表于 2011-9-10 00:08

lnlanzai 发表于 2011-9-10 00:02 static/image/common/back.gif
总共不到四百万而已- -算是钱吗。

这...波叔...送点到综合给我花花吧..不多.真的.来40个箱子就行..我怕少了丢您面子..所以就不多不少吧.40个就行.别多给了..留着木用!{:4_117:}

lnlanzai 发表于 2011-9-10 00:24

火儿 发表于 2011-9-10 00:08 static/image/common/back.gif
这...波叔...送点到综合给我花花吧..不多.真的.来40个箱子就行..我怕少了丢您面子..所以就不多不少吧.40个 ...

再次强调- -我没那么老。
虽然4个箱子不是什么钱- -但却是我全部MB了。哈哈

pandajoe 发表于 2011-9-10 00:28

波波我爱你{:soso_e165:}

lnlanzai 发表于 2011-9-10 00:31

pandajoe 发表于 2011-9-10 00:28 static/image/common/back.gif
波波我爱你

别那么恶心啊- -

小猪头 发表于 2011-9-10 02:49

{:soso_e153:}刷了1车 - -我还1次没去呢 = =1区不刷了,准备刷点2区的- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开荒贴。中秋2攻略。