wallandroad 发表于 2011-9-12 12:18

无语的中秋任务

看到有个“斯潘的沙漏”,是做国庆任务的必须道具,也是不得不做的任务,双开去做。
这中秋(国庆)任务怎么这BT呢?爬了30层迷宫才找到“小偷多罗伯”,我都快睡着了。
打BOSS,大BOSS感觉是100闪,4个会10魔法的小怪还都是高敏,上来一轮魔法宠就差不多挂了。
大BOSS居然有6万多血,小怪2万多血。

这国庆任务是不是存心不让人做的???

tianle819 发表于 2011-9-12 12:25

还是很好打的其实 咒只要放出祈祷 伤害就不高了 小怪吃比杀 只要比杀高都好过

神山满月 发表于 2011-9-12 15:21

这个任务的奖励,是很给力的,所以肯定比较难,但是并不是不能战胜的,只是相对于6区的难度高一点,毕竟平均等级不高

火儿 发表于 2011-9-12 15:34

月姐.这里好像是概念2吧..0.0....双开去当然难做了..需要5个人吧.

wallandroad 发表于 2011-9-12 15:35

神山满月 发表于 2011-9-12 15:21 这个任务的奖励,是很给力的,所以肯定比较难,但是并不是不能战胜的,只是相对于6区的难度高一点,毕竟平均 ...

是什么奖励?

lblichenglx 发表于 2011-9-12 15:46

双开做.同学你真搞笑.不过你能双开爬30楼也很有勇气啊.
估计也没5转吧?看来你和全属性提高20%或30%的首饰无缘了.
4个任务,都得1级就能做才满意?总要有高低之分吧?否则谁还练级?都1级等着做任务不就得了.要是一点难度没有,对那些苦苦冲等级的玩家来说太不公平了.

lnlanzai 发表于 2011-9-12 15:59

你的行为更无语啊- -哈哈
多看下论坛就看得到别人关于这个任务的攻略了。
国庆奖励是全能力20%甚至30%提高。
这样的神器必须是5人同心协力才做得好的。

神山满月 发表于 2011-9-12 16:36

......大家都太激动了,反正每次节日任务都分各种难度的.做不了高级就做低级系列的

其实还是那句话如果好东西,人人都能得,那就不叫好东西了= =

wallandroad 发表于 2011-9-12 16:59

6楼你才搞笑,资料馆里又没写什么难度。
我材料都买齐了,又爬了坑爹的30层迷宫,才发现这任务只能5个重装来坐,发下牢骚又怎么了。

火儿 发表于 2011-9-12 17:15

淡定淡定...除了前期的任务..后期的永恒任务都需要5个人一起滴...不然个个都练一个号就行.不用那么累了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无语的中秋任务