永恒GM叉叉 发表于 2011-9-14 20:38

9月15日维护公告

本周各个游戏区仅做例行维护,维护时间为5:00-7:00。

关于中秋节任务说明:
1.攻略中,关于综合区月饼原料价格存在问题,现已更正
   砂糖(2500MB/个):魔法大学(82.46)处购买。
   鸡蛋(500MB/个):索奇亚(296.361)处购买。
   小麦粉(1500MB/个):芙蕾雅(602.56)处购买。
   碱水(7500MB/个):沙莲娜(363.509)处购买。
   黄油(12500MB/个):乌克兰村(82.62)处购买。
   生油(25000MB/个):雪山山顶小屋内购买。
2.任务二,可以等到战胜BOSS获得[红豆沙]后再去购买其他材料。
3.中秋节系列任务,下周四(9月22日)维护时关闭。

●nly_丶回憶 发表于 2011-9-14 20:53

这个材料的价格。出入好大呀

TBC20110119 发表于 2011-9-14 21:04

叉总你改价格能早点改么- -好多人都想得周四要关任务所以早就刷了1-2车沙漏了,这让我们情何以堪{:soso_e105:}

永恒GM叉叉 发表于 2011-9-14 21:09

游戏中的材料价格并没有修改。
攻略中的价格存在问题而已- -

pandajoe 发表于 2011-9-14 21:11

没有吧...生油我记得之前是5W一个的...现在不是已经2W5了么..
我表示我这几天为了赶任务...疯狂刷钱....这降价总得有点道理吧..

hebe4ever05 发表于 2011-9-14 21:14

XX 这次价格改动我表示强烈抗议希望要么改回 要么退钱 这让我们这些先完成任务的玩家什么感想啊!

TBC20110119 发表于 2011-9-14 21:14

永恒GM叉叉 发表于 2011-9-14 21:09 static/image/common/back.gif

叉总,砂糖之前的价格肯定是5Q,生油的价格肯定是5W,这个我记得很清楚的,至于其他的没注意不敢确定,这2个肯定是没错的,楼下的肯定会补充的,叉总啊,这浪费的几个箱子拿去抽奖都比这样报销了好啊- -

pandajoe 发表于 2011-9-14 21:16

我可以肯定价格就是原本攻略上的价格,我是算过钱后再去刷钱的,一车材料费370W....情何以堪啊...

jaguar 发表于 2011-9-14 21:18

永恒GM叉叉 发表于 2011-9-14 21:09 static/image/common/back.gif

鉴定完毕 生油价格 是50000

hebe4ever05 发表于 2011-9-14 21:19

我刷了一车至少4箱子没了 楼上没有包括鉴定费么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9月15日维护公告