真真 发表于 2011-9-19 09:05

吐槽 纯吐槽~~

悲剧的勇者酒吧居然连续8天没人光顾了 太悲催了吧......只有我来发帖留脚丫子了{:soso__9347229452607313947_4:}

话说1级致命螳螂和赤目螳螂的出现概率怎么那么低啊....改成蜜蜂那出现率多好....抓的太郁闷了 泪奔ING....{:soso__1058062499310202704_2:}

火儿 发表于 2011-9-19 14:07

这个应该有点RP关系吧..有时候走过或者路过都可以遇到1级的.偏偏想捉的时候就木有..
耐心点.楼主!!{:soso__12352934847661688418_1:}愿上帝保佑你早点捉到.阿门..

月见 发表于 2011-9-19 20:28

悲催的表示想抓好致命的愿望完全就是浮云。。
3小时蹲点一只木有遇到的蛋定路过。

火儿 发表于 2011-9-20 00:48

{:soso_e110:}这也太杯具了点吧?不知道概念银行前能否看幸运度的说?

真真 发表于 2011-9-20 01:04

能看幸运度 我看到现在从来没有超过2

月见 发表于 2011-9-20 06:42

能看,但是坚持认为根本无用。。

火儿 发表于 2011-9-20 12:54

{:soso__6286165122159906349_2:}选个黄道吉日..然后带上个5幸运的号..去看看.有木有给力的!

真真 发表于 2011-9-20 12:59

概念区不能5开的...继续我的改僵事业..

lnlanzai 发表于 2011-9-20 17:09

月见 发表于 2011-9-20 06:42 static/image/common/back.gif
能看,但是坚持认为根本无用。。

那个幸运度不是你想的幸运- -
只是一个数值,在你战斗的时候你的能力值会跟这个数值一起有个变化
5的时候是你能力最强的时候

lnlanzai 发表于 2011-9-20 17:09

真真 发表于 2011-9-20 01:04 static/image/common/back.gif
能看幸运度 我看到现在从来没有超过2

此幸运度是跟能力值有关,而不是RP- -
5的时候你的能力最强,这样理解。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽 纯吐槽~~