kavin 发表于 2011-9-23 08:46

求个看血小工具和人物配点器

抓宠时候经常因为控制不好血量把1级宝宝KILL了,哪位达人有看血工具,送小弟一个呗
另外,概念2没发现有介绍里所说的1级宠物提示呢,是我设置的问题吗?
最后建议一下,可不可以将1级宠物直接显示血量,这样也便于抓捕,毕竟私服的目的是为了方便大家!

lnlanzai 发表于 2011-9-23 11:35

把附件下了吧。
至于配点,我有个可以稍微模拟下。但是不在手提,要的话晚上再给你。

kavin 发表于 2011-9-23 15:44

lnlanzai 发表于 2011-9-23 11:35 static/image/common/back.gif
把附件下了吧。
至于配点,我有个可以稍微模拟下。但是不在手提,要的话晚上再给你。

谢谢了,这下抓宠方便多了,配点模拟器能模拟转生后的吗?
弱弱的问下,这个看血工具不能在WIN7系统用吗,我在XP上用一切正常,换到WIN7系统就读取不出人物了,血也无法显示,而且在WIN7系统下,开看血工具,还会出现内存错误的毛病,导致魔力窗口关闭。

lnlanzai 发表于 2011-9-24 00:02

kavin 发表于 2011-9-23 15:44 static/image/common/back.gif
谢谢了,这下抓宠方便多了,配点模拟器能模拟转生后的吗?
弱弱的问下,这个看血工具不能在WIN7系统用 ...

W7也是可以的,我手提就是W7。你试下改系统时间的显示方式?
加点模拟只有160级的。
不过你知道加点的成长就可以算出来了 。工具有13M。传不了,需要再找我吧。

lnlanzai 发表于 2011-9-24 00:03

kavin 发表于 2011-9-25 10:45

lnlanzai 发表于 2011-9-24 00:02 static/image/common/back.gif
W7也是可以的,我手提就是W7。你试下改系统时间的显示方式?
加点模拟只有160级的。
不过你知道加点的成 ...

系统时间要改成什么样的,能截下图吗?

lnlanzai 发表于 2011-9-25 11:05

kavin 发表于 2011-9-25 10:45 static/image/common/back.gif
系统时间要改成什么样的,能截下图吗?

参考下吧,或者百度下,都可以。

kavin 发表于 2011-9-26 08:26

崩溃了,还是不行,而且总是出现“内存不能读”是什么原因啊?
页: [1]
查看完整版本: 求个看血小工具和人物配点器