明帝 发表于 2011-9-29 07:49

那个存储的可以试验下,不过希望能提供3个料理或者血瓶一压,双击能解开的功能,毕竟现在不能交易的首饰越来越多,人物的物品栏可用空间越来越少了。

小赵 发表于 2011-9-29 07:57

更新给力啊~~~

jaguar 发表于 2011-9-29 08:12

{:soso_e136:}昨天晚上看了 维护时间是5点到8点 早上7点半起来 8点进游戏 发现进不去!!再看公告 结果杯具了维护时间是 5点到10点!!!

lnlanzai 发表于 2011-9-29 08:13

同楼上。。又可以继续去睡觉了

panxx890102 发表于 2011-9-29 08:32

波哥莫急,我们都等着你呢~嘿嘿~

枫飘零 发表于 2011-9-29 10:47

{:soso_e137:}真无语,都不知道搞什么,每次更新以后当天就频繁掉线,现在整个服务器都{:soso_e119:}关掉了,无奈

枫飘零 发表于 2011-9-29 10:56

{:soso__10757753778527619063_1:}{:soso__16004997574650215331_4:}{:soso__8208342558717518017_1:}该死的GM,我和你拼啦,刚才,大概10点45分左右,服务器突然变灰,所有账号同时掉线,我刚开始没觉出什么,什么,可打开宠物栏发现少了一只宠物,物品栏多了一张封印卡,我晕,没事乱回什么档啊,我刚捉到的1档螳螂啊,都还没来得及星峰。搞毛啊{:soso__5985302392182322177_3:}

神山满月 发表于 2011-9-29 12:46

枫飘零 发表于 2011-9-29 10:56 static/image/common/back.gif
该死的 ...

不要那么怒嘛,一直螳螂而已,服务器掉线是常有的事,如果你觉得损失很严重,可以联系GM,但是请不要无限制的骂gm啊

●nly_丶回憶 发表于 2011-9-29 15:01

枫飘零 发表于 2011-9-29 10:56 static/image/common/back.gif
该死的 ...

我也遇到过这种问题。。。看开点。无所谓了{:5_392:}

xf1985 发表于 2011-9-29 15:26

lnlanzai 发表于 2011-9-29 08:13 static/image/common/back.gif
同楼上。。又可以继续去睡觉了

都等你攻略呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 9月29日维护公告