kavin 发表于 2011-9-29 08:57

继续提问,望大家帮忙

1.积分买的宠的那些技能很霸道,一般的魔力宠物可以学吗,如果可以的话要怎么学?
2.转生时6种箱子是随机给的吗?
3.概念的士兵是如何设定的,装备最高能穿到几,技能最高能到几,任务型的士兵要学什么技能,如何加点(至少保证JJC里的连战)?
4.大家的圣骑士都是怎么加点的,满攻还是满血,5转160级敏要加到多少合适,要加魔吗(侧重于任务,偶尔PK)

月见 发表于 2011-9-29 09:26

第一不能学,那是专属技能,第二应该是有规律的,传说5转随机给纯白或吓人箱,第三概念应该就是3.0的状态,3转的士兵能用什么装备啊……第四,这个一般满血,SQ不是输出职业……必然要+魔啊!10级圣光600魔啊!!

kavin 发表于 2011-9-29 13:02

月见 发表于 2011-9-29 09:26 static/image/common/back.gif
第一不能学,那是专属技能,第二应该是有规律的,传说5转随机给纯白或吓人箱,第三概念应该就是3.0的状态, ...

我怎么看到有人说概念的士兵能穿7级装备呢?
难道是我看错了?

lnlanzai 发表于 2011-9-29 13:38

1、目前部分不能学习,部分可以通过任务学习。
2、转生的箱子,没经历过- -估计是随机的。
3、士兵可以穿到龙装。技能普遍是5、6级。至于技能,洁净、气绝就是了- -其他看各种情况各种搭配。
若是JJC连战,如果按5转160级,那就是200敏爆攻其他血。基本的加点了- -
4、圣骑士,我们基本都是按重装的加点去的。也有的是加个50点魔法,其实我倒觉得没必要加,可以保命用2次这样就OK了。
希望我的回答可以帮到你,还有什么可以继续提问。

kavin 发表于 2011-9-29 19:59

lnlanzai 发表于 2011-9-29 13:38 static/image/common/back.gif
3、士兵可以穿 ...

谢谢了 ,再问个问题,100级时人物转生,宠没转生,战斗时,2级人物可以将100级宠物拿出来用吗?

lnlanzai 发表于 2011-9-29 21:07

kavin 发表于 2011-9-29 19:59 static/image/common/back.gif
谢谢了 ,再问个问题,100级时人物转生,宠没转生,战斗时,2级人物可以将100级宠物拿出来用吗?

可以的,只要在身上就可以放出来战斗

kavin 发表于 2011-9-29 22:50

lnlanzai 发表于 2011-9-29 13:38 static/image/common/back.gif
3、士兵可以穿 ...

重装是怎么加点的,满攻吗?

lnlanzai 发表于 2011-9-30 00:48

kavin 发表于 2011-9-29 22:50 static/image/common/back.gif
重装是怎么加点的,满攻吗?

重装就是爆攻200敏其他血。参照

小猪头 发表于 2011-9-30 04:05

可以学我 - -灰主流圣骑士,纯攻敏。依然给力。
页: [1]
查看完整版本: 继续提问,望大家帮忙