lnlanzai 发表于 2011-9-30 01:45

发个国4任务攻略,纪念过去的我们。

一年前,我跟朋友奋斗在练级的路上,根本不敢去想做国4任务。
一年后,我独自奋斗在任务的路上。。。
标志性的转折点,我在永恒待了一年,就这样过了一年。
当年我跟朋友获得了魅YE MM的帮助,在中秋刷到了几个斯潘的沙漏,得到了国4任务的入场卷。
只是当时觉得中秋都那么难,国4实在不敢挑战。
也就是在最后一天晚上,才鼓起勇气把任务做了,期间得到了其他玩家的帮助,不胜感激。
套用一句俗话:你连做任务的勇气都没,怎么可能成功。
感慨完了。进入正题。
国4任务BOSS资料:
1战:A研究员+奇美拉一只。奇美拉会放套子即死,研究员花样就多了,
         乾坤、咒术、连击、反击、崩击、状态攻击、魔封、明镜。
         建议打法抽干奇美拉,它就会进入圣盾状态,很大几率可以崩中,可以选择解决它。
         魔封足足10个回合,千万别选择防御,一旦崩到极大几率飞回去。PS:没血丢血,有血的。。。什么也不干。
         看我们1区小白打的,会召唤小怪,6连。没遇到过。
2战:B研究员+两只骨龙。开始B研究员会召唤两次,之后就不会召唤了,小怪几乎无伤害。
         PS:可以套用我们1区小白的办法,卡住BOSS面前的僵尸,BOSS不会崩。
         两只龙骨会咒术,会魔法,危害不大,尽早抽干。
         研究员的输出还是挺大的,不论是物理还是魔法。
         PS:魔法只会炸前排。
任务流程:
相关的步骤就按叉叉发布的任务做。以下是要注意的。
1、拿斯潘的沙漏兑换的道具,登出会消失,请注意。
2、楼层一共70层,里面随便选哪个路,都会直接到BOSS。
3、这个就要看图了,因为这个可能就是传说错误的路吧。PS:图1--图2
4、可以的话学个治疗,对于2战有点帮助。
5、此地可以宠邮,如运气不好,可以原地登出,邮寄些补给品再接再厉。
BOSS战:(这里是按我用的打法说,仅作参考。)
职业搭配:2格斗1士兵1巫师1传教。全部5转150+。学习魔无魔反攻无攻反。
A战,上去给宠物套攻无,抽奇美拉。遇到魔封,就以静制动- -。没血的丢血,有血的以不防御不上去敲BOSS为准。
奇美拉没魔会很喜欢圣盾,可以选择崩击早点解决它。PS:参考1区杀到2区依然那么牛逼的猪头。
我是选择连BOSS都抽干,不知道是不是没魔就不会明镜,BOSS无聊了会发动明镜。没魔就会傻逼了,但是还会反。
B战,上去就抽两个小怪,闪躲不高,很快搞掂,BOSS虽然攻击高,但是不会崩,所以尽量卡住僵尸。
有时会经常使用魔法轰炸前排,可以考虑给宠物套魔无或者反。
BOSS的自动反也挺高,但我还是喜欢抽干合击。

下面是图1

图2
             图3

任务做完了,方法是人想出来的,难如龙王,也是可以过的。敢于探索,且有得探索,玩起来才有趣味。
也许我的打法很垃圾,但起码是自己摸索出来的路,虽然一个人做给人单机的感觉。
因为是老任务,没啥激情- -只有几张图。凑合了。
曾经的神器----祝福的沙漏。现如今也要烂大街了- -

hebe4ever05 发表于 2011-9-30 01:59

占沙发咯 波神威武啊~~~~~~~~~

-月巴月巴- 发表于 2011-9-30 02:04

再來是我~努力刷中...
波神的教學令我輕鬆的打過了~神呀

小猪头 发表于 2011-9-30 03:57

= =我发现了个很安全的打法耶。很给的说 - -也很安全。

hebe4ever05 发表于 2011-9-30 06:02

我要把这楼也占领了。。悲催啊。。没有补给。。从1点和研究员A B大战了4个半小时。。也不见30啊啊啊。。{:soso_e105:}

pandajoe 发表于 2011-9-30 09:26

30是浮云....

神山满月 发表于 2011-9-30 10:48

雷锋叔叔啊= =

速度真快

lnlanzai 发表于 2011-9-30 11:04

神山满月 发表于 2011-9-30 10:48 static/image/common/back.gif
雷锋叔叔啊= =

速度真快

{:4_108:}没有你那么雷了。哈哈
望着你的威望流口水啊。
我是在追着你的脚步在前进,只是并不好走啊,哈哈。

lnlanzai 发表于 2011-9-30 11:05

小猪头 发表于 2011-9-30 03:57 static/image/common/back.gif
= =我发现了个很安全的打法耶。很给的说 - -也很安全。

卡住BOSS?根本无伤害了- -

lnlanzai 发表于 2011-9-30 11:05

hebe4ever05 发表于 2011-9-30 06:02 static/image/common/back.gif
我要把这楼也占领了。。悲催啊。。没有补给。。从1点和研究员A B大战了4个半小时。。也不见30啊啊啊。。{:s ...

上天会惩罚你的- -你不会得到30的眷恋的。阿门
页: [1] 2
查看完整版本: 发个国4任务攻略,纪念过去的我们。