小羊 发表于 2009-12-6 10:35

GM来看下,说些心里话

大家来玩游戏,不想玩的不痛快,有些不开心的事情我知道你们也不想。
改变不了的事情我们能理解,但有些你们能做的,还是希望你们做好。
不要求有24小时GM值班,最起码大白天的别没人,每天你们午后才上线,那白天出了问题我们找谁去?可能有些问题是你们解决不了的,但最起码你们说句话我们心里有底。这么多GM,作息时间叉开成不,保证早上有人值班。就像有人说的,关键时刻GM总不在。 关键时刻,GM就不吭声了。

快感 发表于 2009-12-6 10:38

此帖必火,坐沙发顶下

扛霸子 发表于 2009-12-6 10:40

这次是有提前通知大家的,很多人都做好心理准备了!

如果楼主做过类似机房的技术工作,相信你就不会有这些疑问了!

还是继续谅解吧~

铜锣湾扛霸子 发表于 2009-12-6 10:58

顶楼主 确实早上要有个人值班以前就碰到过冲值买东西买不了 那会真是急啊 GM都不见个 加了技术都不回应 没鸟用 只好急着等GM上。。顶下~~~

咿﹏羙吖 发表于 2009-12-6 10:59

额``````````

不勉强 发表于 2009-12-6 13:08

我都不敢说GM啥的,我怕一直被无条件删帖。不过我还是支持你楼主。

心随明月 发表于 2009-12-6 15:07

没事。。。。。咋们都过来人了。。。。继续等待,继续无视。。。必火都没用哦。。。这问题老早就提过了。。没办法。。GM也是人,也会冷。。所以专被窝里。。。

Siempre 发表于 2009-12-6 15:34

静待。。。。。ing ....

huihui709109 发表于 2009-12-6 16:08

顶起!
个人认为此F的官员对处理事情的方式有些不妥!。。提前通知。。不是理由。那是必须。出了问题玩家找不到GM找谁去?大多玩家关心的是大概能上的时间。。却没有人理会。希望改进

小羊 发表于 2009-12-6 16:57

不是今天这一个问题,是很多问题,大白天的GM不来实在太不应该了,不来你留个电话也行,出了问题都联系不到。 或者电话关机。
总之一点,强烈要求早8点开始有GM在线。 我没要求GM不睡觉,我只要求分班,早上有人早起。说什么都是理由,不顾玩家合理要求就是不应该的。硬件不行技术不行都可以,服务态度不能不行。我相信开过公司的人都应该明白。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: GM来看下,说些心里话