心随明月 发表于 2009-12-6 15:12

好不容易找了个GM,说了几句话没人影了。。跑了。。

一直上不去,登录器有问题!!!!找叉叉,叉叉无视你。。。好不容易找了个叶子。。。。说了几句。。等会1看。。没影了。。招呼也不打一下的。。。!!!

盗贼与城堡 发表于 2009-12-6 15:17

习惯就好- -死明月

心随明月 发表于 2009-12-6 15:19

好吧。。。继续潜水~~~~~~~~~明月是活的。。。死的就发不了贴了

心随明月 发表于 2009-12-6 15:21

总算。。。能改论坛名字了~~~~~

盗贼与城堡 发表于 2009-12-6 15:22

- -我以为总算能进了

心随明月 发表于 2009-12-6 15:24

{:3_53:}慢慢等待。。。说不定。。。明天就可以了。。不过我并不看好~~~~~还是看小说去。。。我鄙视叶子回话都没就把我这个可怜的举报人给丢下了。。。。去看小说去了

不勉强 发表于 2009-12-6 15:47

我也是碰到这种问题,服务器上不去,不过我是一点也不着急,又不是第一次。
玩永恒么就是这样子的。永恒硬件实力和技术水平有点差是不争的事实。我们要抱着随便玩玩的心态。别太较真。

扛霸子 发表于 2009-12-6 15:48

...呵呵    路过 !

心随明月 发表于 2009-12-6 15:53

习惯就好。。。。但是客服实在太差了。。我去外面买东西,买好东西人家还会说,谢谢光临,请慢走。。。。。叶子跟我说了几句话,2话不说就下线了闪了。。。。无语的。。怎么感觉都不舒服

huihui709109 发表于 2009-12-6 16:04

瘫痪近12小时。有管人员能发表下嘛。。。也让玩家了解大概什么时间能上吧。。。
没个人影。着算什么。。。我们也很关心维修的进程。等到人心都冷了。你们想发表了就没人理了
页: [1] 2
查看完整版本: 好不容易找了个GM,说了几句话没人影了。。跑了。。