小猪头 发表于 2011-11-1 02:30

悬赏!!!!!!合区了,你还在等什么!!!

好吧。是我太寂寞了。概念转眼就合区了!!!!有米有敢出来群P的!!!!
悬赏啊!!!!

打赢我队伍的。随机奖励5个精致宝石!!!!3局2胜。(自己买个骰子1奖励必杀,2奖励命中,3奖励攻击,4奖励闪避,5奖励魔力,6奖励敏捷。每个队员自己扔1次,现场奖励,绝不拖欠。)

每周六8点准时设局。欢迎大家来挑战。

不要怕输,玩的就是心跳!!!玩得就是激情!!!

PS:队伍每周随机搭配职业。会在帖子公布。

第一周:

圣骑士 剑士 弓箭 弓箭 巫师

、杰 发表于 2011-11-1 06:36

。。你看就是哪种孤独求败的的大财主。

谁叫你哪么牛B。蛋痛了吧。菊花痒了吧。标题:果断换成求操作。。求侮辱,。有木有。果断有{:soso_e120:}

hebe4ever05 发表于 2011-11-1 07:59

楼猪蛋蛋疼。。鉴定完毕。。

火儿 发表于 2011-11-1 08:48

楼主蛋疼了.说真的..真蛋疼的话.可以过来综合挑战我们杰总的说.哈哈..综合人多啊.

小猪头 发表于 2011-11-1 12:14

火儿 发表于 2011-11-1 08:48 static/image/common/back.gif
楼主蛋疼了.说真的..真蛋疼的话.可以过来综合挑战我们杰总的说.哈哈..综合人多啊.

综合生产太恶心 - -
我只喜欢懒人模式。
再说了- -我去综合果断投靠杰肿啊!!

小猪头 发表于 2011-11-1 12:15

hebe4ever05 发表于 2011-11-1 07:59 static/image/common/back.gif
楼猪蛋蛋疼。。鉴定完毕。。

小白 - -你一辈子都是给我虐待的货。没点进取精神 = =

小猪头 发表于 2011-11-1 12:17

、杰 发表于 2011-11-1 06:36 static/image/common/back.gif
。。你看就是哪种孤独求败的的大财主。

谁叫你哪么牛B。蛋痛了吧。菊花痒了吧。标题:果断换成求操作。。 ...

= = 哪里牛B了。蛋疼很久了 0 0菊花也痒了好久了 = = 各种操作,侮辱,没见过。杯具!!!

tiantian 发表于 2011-11-1 12:30

你寂寞寂寞就好......{:soso_e120:}

火儿 发表于 2011-11-1 14:44

小猪头 发表于 2011-11-1 12:14 static/image/common/back.gif
综合生产太恶心 - -
我只喜欢懒人模式。
再说了- -我去综合果断投靠杰肿啊!!

直接投靠杰总就行.杰总各种生产.全套.双百.各种神器.!哈哈..

tianle819 发表于 2011-11-1 16:51

寂寞男淫应该穿丝袜的。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悬赏!!!!!!合区了,你还在等什么!!!