一厘米一斤 发表于 2011-11-17 13:16

人龙什么的宠物怎么样?

如题,总看到一些老玩家,带着什么机爆,人龙什么的,这样的宠物,除了买,还有别的获取方法么,任务都是几转以后的人才能打得,新人悲哀啊,看一玩家,4个人龙卖250RMB,这么狠啊。

神山满月 发表于 2011-11-17 14:46

概念区的宠物厉害就是厉害在技能上,所以带特殊技能的宠物就是贵....其他和普通宠物没有区别= =

要么有钱,要么不花钱能后期自己打...木有办法咯

lnlanzai 发表于 2011-11-17 18:14

当初出现2转人龙那才是天价- -现在4个才几百块,十分便宜了。
不过我是觉得人龙这货。。很一般

xf1985 发表于 2011-11-17 23:09

谁用谁知道啊 哈哈

弗洛尔 发表于 2011-11-17 23:27

4个2转人龙250绝对是甩卖了-。-...

mvp1115 发表于 2011-11-18 22:39

人龙1开始在积分商城有卖,100F一个,现在只能通过每天晚上8点刷任务获得。
2转人龙以前可以洗点,现在不能洗点,转出来基本都是招牌,所以现在比以前便宜。
刚开2转人龙的时候,我花400块弄了只,现在花400可以弄一套。。。这就是差距。
宠其实没多大差别,等级高了都厉害,R宠比其他宠就厉害了技能上。

pandajoe 发表于 2011-11-21 09:31

mvp1115 发表于 2011-11-18 22:39 static/image/common/back.gif
人龙1开始在积分商城有卖,100F一个,现在只能通过每天晚上8点刷任务获得。
2转人龙以前可以洗点,现在不能 ...

在楼下仰望A老板

蓝海 发表于 2011-12-7 00:31

其实这里就是这样的,你不冲钱的话,开始给你恶心的垃圾大象或雷龙(你懂的)不冲钱就带那垃圾一直玩吧,别想人龙

hebe4ever05 发表于 2011-12-7 08:04

mvp1115 发表于 2011-11-18 22:39 人龙1开始在积分商城有卖,100F一个,现在只能通过每天晚上8点刷任务获得。 2转人龙以前可以洗点,现在不能 ...

在楼下仰望A老板

panxx890102 发表于 2011-12-7 09:49

从开始玩就对人龙不感兴趣。。。
页: [1]
查看完整版本: 人龙什么的宠物怎么样?