丨绝对値丶 发表于 2011-12-6 18:27

吐槽贴..不得不发?

事情是这样的12.6北京时间9点46分我和开水在打艾5的路上已经打掉将军并且已经走到顶楼了..
然后悲剧的一幕发生了快到BOSS面前的时候我发现卡了在群里说了一句卡了?开水也说卡了.
然后我一个号交掉道具了..另一个号画面停在BOSS面前的路上了..我想这下尴尬了..过了约莫40秒左右。
我另一个号能动了开水三个号都掉了然后我们本着掉线GM能拉的想法去做别的事去了..我继续偷金雄
.开水去抓棺材了.我们等到叉叉来了的时候和他说了..之后上图..
   求解为什么不能拉?我们是可以再打一次过去但是我们觉得服务器掉了
我们完全可以等到GM来了处理我们去做别的事..而且艾5从头到尾至少1个多小时..我觉得我完全可以等到GM来了解决这件事情
发此贴也不是说什么..随便吐槽而已..
心有点凉

吃不消 发表于 2011-12-6 18:30

你淡定把 我之前刷南瓜种子 叉叉承认是服务器问题掉线 都不给我补 说不给补 说不能补 擦

丨绝对値丶 发表于 2011-12-6 18:31

吃不消 发表于 2011-12-6 18:30 static/image/common/back.gif
你淡定把 我之前刷南瓜种子 叉叉承认是服务器问题掉线 都不给我补 说不给补 说不能补 擦

唉吃不消...

xushuhuiyi 发表于 2011-12-6 18:45

淡定淡定……

永恒GM叉叉 发表于 2011-12-6 18:47

只有以下三种情况我会处理:
1.打BOSS,队伍过了,某个号掉线。只要这个号还在BOSS面前,那我可以送掉线的号过BOSS。
2.卡到地图黑暗地区,只要有截图,那也可以回原地。
3.服务器大掉,该送的我都会送。

至于其他情况,即使你再怎么吐槽我依然不会处理。
事情就到这里,帖子我关了。
页: [1]
查看完整版本: 吐槽贴..不得不发?